コメント
退会ユーザー
本当ですよね!
看病お疲れさまです😣
うちも、子供が熱出しても飲み行って忘れてるんだろうなーとか考えると本当ムカつきます。
なんで旦那だけ自由なんでしょうね…
うちなんて12月は週半分が飲み会ですよ…
退会ユーザー
本当ですよね!
看病お疲れさまです😣
うちも、子供が熱出しても飲み行って忘れてるんだろうなーとか考えると本当ムカつきます。
なんで旦那だけ自由なんでしょうね…
うちなんて12月は週半分が飲み会ですよ…
「旦那」に関する質問
元旦の集まりって旦那の親戚が優先ですか?私の実家は高速で1時間半ほどかかるところにあり、基本的に集まりがあるとすればお正月ぐらいなのであまり帰れてません。毎年元旦は旦那側の親戚の集まりがあり参加していまし…
風疹の抗体が16だったのですが どうしたら良いのでしょうか? 風疹の人に近づかないでね。 って言われましたが 風疹の人って見たら分かりますか? ちなみに旦那も調べた方が良いのでしょうか?
3人目出産予定です。 上の子の送迎があるのですがどれくらいから始めていましたか? 最初の1ヶ月くらいは朝は旦那に送ってもらい帰りは自分の母親にお願いしますが、母も仕事をしているので2週間くらいが限界かなーとも思…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
コメントありがとうございます!
ありがとうございます💦😂
昨日は4回ほど布団にリバースだったので、それが今日なら完全に旦那を恨んでました😂
今は吐かずに落ち着いて寝てくれてるのですが⋯
本当に旦那って自由で羨ましいです😒
週半分ってやばいですね!!!😱
いくら忘年会シーズンとはいえ半分。。私なら行き過ぎって言ってしまいそう⋯
退会ユーザー
吐かれるのきついですよね…
この時期洗濯物乾かないし😅
もう飲み会が好きなので何言っても行くし、とめたら逆ギレするんで最近は諦めてます。
ご飯作らなくて楽なのもありますし(笑)
お子さんお大事に😊
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
そうなんです💦💦
洗濯干してる部屋に除湿機あるので、除湿機使って何とかでした🙌
キャパが広いですね😳確かにご飯作らなくていいのは楽ですね!笑
ありがとうございます😌❤️