コメント

pei
乾燥タイプならドモホルンリンクルの基本の4点セットおすすめです。

yang
ポーラのリンクルショットが本当に本当におすすめです!
美容雑誌などでも絶賛されていますが、市販品の中でもっとも目尻のシワに効果的だと思います☺️
-
ひとむ
コメントありがとうございます!リンクルショット良さそうでした♥買ってみます!
- 12月28日
-
ひとむ
何度もすみません、リンクルショットは紺のチューブのやつがおすすめですか?
買いに行ったらオレンジのボトル?のもあって迷っちゃいました😂- 1月3日
-
yang
お返事遅くなってすみません💦もう買われてしまっているかもしれませんが…💦
オレンジのボトルはジオセラムですね🍊
こちらは、笑い皺など、表情の動きによってできるシワを改善するものです🙋♀️
既にできてしまっている深いシワにはブルーのリンクルショットがいいと思います◎
ぜひBAさんに詳しく聞いてみてください✨- 1月7日
-
ひとむ
いえいえありがとうございます!
ブルーの方が合ってそうです😂
色々ありがとうございます😊- 1月7日

退会ユーザー
お母さま、お若いですね😵(私も40代なので)
私自身が使ってるのですが、資生堂のアルティミューン目元用(美容液)お勧めです。
-
ひとむ
コメントありがとうございます!21のときの子供なので若いと思います😂
資生堂みてみます😊ありがとうございます!- 12月28日
ひとむ
コメントありがとうございます!やっぱり乾燥もあるんですかね😂
疲労で老けたようです笑
ドモホルンリンクルみてみます😊