トイレトレーニング中、うんちをパンツで漏らしてしまいました。洗うより新しいパンツを買おうと思っています。汚れたパンツは洗面所やお風呂場で洗っています。
トイレトレーニングでおしっこはトイレで出来るようになりましたが、今日うんちをパンツで漏らしてしまいました。とれそうなうんちはトイレに流しましたが、お風呂場で軽く流しましたが完璧に取れず、パンツを捨てました。お気に入りのパンツだったのですがまた、洗うより新しいものを買おうと思いました。みなさんは洗面所やお風呂場などどこで洗いますか?また汚れたパンツはどのように洗ってますか?
- seira(4歳4ヶ月, 6歳, 11歳)

ぴっっくみん
ウンチで汚れたパンツは、洗面台で最初に水洗いして落としてから少なめに洗剤をつけてすすぎ、最後にみんなの洗濯物と一緒に洗ってます😄

退会ユーザー
うちはウンチが先に出来るようになったんですが、下の子布おむつなのでバケツに酸素系漂白剤入れといて、ある程度トイレで取り、あとはシャワーで流して漬けといてました。
コメント