コメント
退会ユーザー
骨盤矯正でまこと整骨院に通ってました!
赤ちゃん連れて行けるし金額も多分他のとこより安いしで、行って良かったと思います😊
すみません、もう1つの方は行った事無いので比較は出来ないのですが💦
他にはカムロ?にある、れあな施術院という所に妊娠中腰痛が酷くて通いました!行った翌日には痛みが引いて効果ありでした!なので産後骨盤矯正も行こうか迷いましたが、整骨院にしました😇
ご参考までに🤗
ゆーはは
今更の解答ですいません💦 メディカル整骨院良かったですよ!!
値段はちょっと高めですが、効き目しっかりって感じでした😆
-
ぴぴママ
こちらこそ遅れてすみません💧
1時間きっちりしてもらえるんですよね?
もっと調べてから通えばよかったです🥺- 1月8日
ぴぴママ
ありがとうございます😊
いままこと整骨院行ってるんですが、施術がいまいちというか物足りなくて…このまま通い続けて大丈夫なのかと心配になって質問しました😰
退会ユーザー
それは分かります!笑
ぴぴママさん受けてるのベッドのやつですかね?それだと同じやつなんですが、正直え!これで終わり?て思ってました💦
ただ私の場合、骨盤そこまで開いてなかった(というか元々広い笑)みたいで、まあこんなもんか〜って感じで終わりました🤔あと最初に一括で回数券?買ってしまって返金不可だったので…😅
もし不安であれば変えてみて良いと思います!
ぴぴママ
遅くなりました💧
トムソンヘッドってやつですよね😵足の長さ見て、ベッドの機械で調節してはい、終わりみたいな感じですよね!それであの料金…合わないなーって思います😰
返金できないですか😭私もよく考えずに半年分払ってしまいました…