明日、電動自転車を買いに行きます。ギュットの2019年版、bikkeシリーズ、ブリジストンのどれにしようか迷っています。前に載せるタイプがいいです。皆さんはどこのメーカーのものを乗っていますか?
明日電動自転車買いに行きます!
ギュットの2019年版(ギュットクルームDX)
か、
bikkeシリーズか、ブリジストンの電動自転車にしようか迷ってます😭
前に載せるタイプの電動自転車がいいです!
皆さんが乗ってる電動自転車は、どこのメーカーのものですか??
- ママリ(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント

どんぐり
Panasonicのギュットクルームです!とっても快適ですよ^_^

トキマ
わたしはビッケです😊後ろ乗せですが、ビッケ後ろ乗せは足を置く所がまたぐ形ではなく前に来る形なので、小さい内からでも乗せられました✨
シートの色とか選べてかわいいですよ💕
-
ママリ
bikke人気ですよね〜!
周りのママたちはほぼbikkeです😂
いつから後ろ乗せにしましたか??- 12月27日
-
トキマ
うちは最初から後ろ乗せを買って、2歳位から乗せました!
けどうちの子は未熟児だったので相当小さくて、2歳でも75cm8.5kg位しかなかったですが全然乗れました😊- 12月27日
-
ママリ
そうなんですね😳
前に乗れる時期って短いですよね(; ´ᵕ` )- 12月28日

🐈
うちも、ビッケとパナで悩みました〜😂
試乗して、ビッケにしました〜☆
専用の雨カバーが付いてたり、諸々良かったので☺️
ただ、鍵の解除忘れます😂笑(ドジなだけです笑)
-
ママリ
実際に乗ってみるのも大事ですね!
雨カバーついてるのはありがたいですね🥰ありがとうございます!- 12月27日

たろきち
ビッケモブ(後ろ乗せ)です!
私も悩みに悩みましたが、ビッケは(すべてではなかったと思いますが)チェーンがベルトタイプなので手入れが必要ないという点で決めました笑
-
ママリ
小学生の頃とかチェーン絡まってよく手で直してました😂
ベルトタイプっていいですね!- 12月28日
ママリ
ギュットのレインカバーってこれですか??日除けカバーも買いましたか?
質問攻めですみません😅
どんぐり
買ってないです〜
とりあえず必要な時が来たら買おうかなと思っているところです^_^
ママリ
ありがとうございます♪♪