コメント
にゃぴ
何がしたいかにもよりますが希望はありますか☺️?
ぽりん
ワイキキから遠いですが、ノースショアと、カイルア&ラニカイビーチに行きました🎵
-
aka
ノースショアでどんなことしました?✨
カイルア候補だったのですが、ワイキキからどの交通手段で行きました?😳
カイルア内は、バスでめぐりました?- 12月28日
-
ぽりん
ノースショアは、バスで行きましたが、通り道なので途中でドールに寄ることもできますよ。
バスは冷房が効き過ぎて寒かったので、上着必要です💨
お買い物メインで、ガーリックシュリンプやかき氷(日本人がしている有名なお店あります)を食べたりって感じでした✨
カイルアは、ツアーで相乗りワゴンみたいなので行きました。
ビーチメインだったので、街は行かず歩きでした💨- 12月28日
-
aka
バスで行けるのですね!
そうなのですか😵
前にセブ島でも車内の極寒で風邪を引いたので気をつけます💦
お買い物できるのですね☺️
ツアーで行かれたのですか!
バスで行くのを考えてましたが、ツアーのほうがいいのか悩み中です😔
ありがとうございました✨- 12月29日
はじめてのままり
お子さんも一緒ならアウラニのディズニーホテルに何泊かするのも良いかもしれないですね😋
-
aka
もうホテルは決まってるのですよね、、😭
けどアウラニに遊びにいくのも候補でした!✨- 12月28日
ココアがすき
30日からアウラニ2泊ヒルトンに7泊で子連れハワイします*⋆✈
以前夫婦で行った時にラニカイビーチがとっても素敵だったので見せてあげたいと思いレンタカーで行く予定です。
あとはノースショアでカメさんに会えたらな~なんて考えてますよ😊
-
aka
年越しハワイなんてすごいですね😍
アウラニ2泊されるのですね!羨ましいです✨
ラニカイビーチ良かったのですね!わたしも行こうかなと思ってます!
ノースショアではカメさんに会えるのですか😳
ノースショアも候補に調べてみます!- 12月29日
aka
コメントありがとうございます✨あまり決まってないですが、娘も連れていけて楽しめるところを考えてます🙌
にゃぴ
ポリネシアカルチャーセンターはファミリー向け体験型で1日遊べますよ💗
オアフ島では1番と言っていいほど本格的なショーもあり、ご飯も美味しかったです☺️
ドールプランテーションは美味しいフルーツやパイナップル畑のトレインツアーなど楽しめました💗
海ならカイルアタウンだったら雑貨屋さんなどが沢山あって自転車をレンタルするとちょっと行けばカイルアビーチへ行けます💗
このあたりなら小さいお子さんがいても楽しめそうです😻
aka
るるぶでチラッと見ました😳❣️
一日いられるのですね✨
ドールプランテーション気になります!
カイルアで自転車レンタルも考えてましたが、赤ちゃんは乗れなそうですよね😣?
にゃぴ
ポリネシアカルチャーセンターは1日券とか半日券みたいなのがあった気がします☺️
ドールは1日いるのは厳しいかもです😂
どちらもレンタカーかもしくはツアーで組み込まれてるもので行った方がいいかもです!
ちなみに私たちはレンタカー借りて、アウトレット→ドール→夕方からポリネシアという流れで行きました💗
カイルアは確かに自転車だと日本みたいな小さい子が乗れる二人乗りみたいなのはなかった気がします😭
aka
そんなに楽しめるのですね!
レンタカーいいですね❣️
うちは運転とか不安なので😭
そのプラン楽しそうです!
ありがとうございました✨
にゃぴ
ハイウェイ運転は日本で運転慣れてても難しかったので、バスやツアーで行くのをお勧めします😂💕笑
楽しんでくださいね〜☺️💗