※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aka
お出かけ

ハワイのオアフ島内で、ワイキキ以外行くとしたらどこがおすすめですか?

ハワイのオアフ島内で、ワイキキ以外行くとしたらどこがおすすめですか?

コメント

にゃぴ

何がしたいかにもよりますが希望はありますか☺️?

• aka

aka

コメントありがとうございます✨あまり決まってないですが、娘も連れていけて楽しめるところを考えてます🙌

• 12月27日
  • にゃぴ

にゃぴ

ポリネシアカルチャーセンターはファミリー向け体験型で1日遊べますよ💗
    オアフ島では1番と言っていいほど本格的なショーもあり、ご飯も美味しかったです☺️
    ドールプランテーションは美味しいフルーツやパイナップル畑のトレインツアーなど楽しめました💗
    海ならカイルアタウンだったら雑貨屋さんなどが沢山あって自転車をレンタルするとちょっと行けばカイルアビーチへ行けます💗
    このあたりなら小さいお子さんがいても楽しめそうです😻

• 12月27日
  • aka

aka

るるぶでチラッと見ました😳❣️
    一日いられるのですね✨
    ドールプランテーション気になります!
    カイルアで自転車レンタルも考えてましたが、赤ちゃんは乗れなそうですよね😣?

• 12月28日
  • にゃぴ

にゃぴ

ポリネシアカルチャーセンターは1日券とか半日券みたいなのがあった気がします☺️
    ドールは1日いるのは厳しいかもです😂
    どちらもレンタカーかもしくはツアーで組み込まれてるもので行った方がいいかもです!
    ちなみに私たちはレンタカー借りて、アウトレット→ドール→夕方からポリネシアという流れで行きました💗
    カイルアは確かに自転車だと日本みたいな小さい子が乗れる二人乗りみたいなのはなかった気がします😭

• 12月28日
  • aka

aka

そんなに楽しめるのですね!
    レンタカーいいですね❣️
    うちは運転とか不安なので😭
    そのプラン楽しそうです!
    ありがとうございました✨

• 12月29日
  • にゃぴ

にゃぴ

ハイウェイ運転は日本で運転慣れてても難しかったので、バスやツアーで行くのをお勧めします😂💕笑
    楽しんでくださいね〜☺️💗

• 12月29日
ぽりん

ワイキキから遠いですが、ノースショアと、カイルア&ラニカイビーチに行きました🎵

• aka

aka

ノースショアでどんなことしました?✨
    カイルア候補だったのですが、ワイキキからどの交通手段で行きました?😳
    カイルア内は、バスでめぐりました?

• 12月28日
  • ぽりん

ぽりん

ノースショアは、バスで行きましたが、通り道なので途中でドールに寄ることもできますよ。
    バスは冷房が効き過ぎて寒かったので、上着必要です💨
    お買い物メインで、ガーリックシュリンプやかき氷(日本人がしている有名なお店あります)を食べたりって感じでした✨

カイルアは、ツアーで相乗りワゴンみたいなので行きました。
    ビーチメインだったので、街は行かず歩きでした💨

• 12月28日
  • aka

aka

バスで行けるのですね!
    そうなのですか😵
    前にセブ島でも車内の極寒で風邪を引いたので気をつけます💦
    お買い物できるのですね☺️

ツアーで行かれたのですか!
    バスで行くのを考えてましたが、ツアーのほうがいいのか悩み中です😔

ありがとうございました✨

• 12月29日
はじめてのままり

お子さんも一緒ならアウラニのディズニーホテルに何泊かするのも良いかもしれないですね😋

• aka

aka

もうホテルは決まってるのですよね、、😭
    けどアウラニに遊びにいくのも候補でした!✨

• 12月28日
ココアがすき

30日からアウラニ2泊ヒルトンに7泊で子連れハワイします*⋆✈
以前夫婦で行った時にラニカイビーチがとっても素敵だったので見せてあげたいと思いレンタカーで行く予定です。
あとはノースショアでカメさんに会えたらな~なんて考えてますよ😊

• aka

aka

年越しハワイなんてすごいですね😍
    アウラニ2泊されるのですね!羨ましいです✨
    ラニカイビーチ良かったのですね!わたしも行こうかなと思ってます!
    ノースショアではカメさんに会えるのですか😳
    ノースショアも候補に調べてみます!

• 12月29日