コメント
ゅきぇ
ゥチもよく動く、めちゃ食べる、すぐ出るの三拍子揃ってて身長は伸びてもずっと7キロ代でした。1歳もうすぐ2ヶ月になりますが8キロです!でも、元気だし歩くし食べるし、ちょこまかしてるので気にしていません♪♪保健師さんにはこつぶちゃんねって言われてます♪♪健診は引っ掛かったことありません♪♪
元気でよく動く食べるなら、気にしないことーって言われました♪♪
rin
成長曲線内ではありますが、平均よりは下です💦💦
ゅきぇ
ゥチもよく動く、めちゃ食べる、すぐ出るの三拍子揃ってて身長は伸びてもずっと7キロ代でした。1歳もうすぐ2ヶ月になりますが8キロです!でも、元気だし歩くし食べるし、ちょこまかしてるので気にしていません♪♪保健師さんにはこつぶちゃんねって言われてます♪♪健診は引っ掛かったことありません♪♪
元気でよく動く食べるなら、気にしないことーって言われました♪♪
rin
成長曲線内ではありますが、平均よりは下です💦💦
「つかまり立ち」に関する質問
まだまだハイハイする気配がありませんが、ハイハイっていつからでしたっけ?しない子っていますか? 生後5ヶ月からずり這いをするようになり、6ヶ月からつかまり立ちが始まりました つかまり立ちから気づいたらそのまま…
お子さんがハイハイ&つかまり立ち期に引っ越しされた方いらっしゃいませんか? 引っ越し当日、お子さんはどのように過ごしていましたか? ずっと抱っこか、外に連れ出すか、になるのかなぁ、どうしようかなと思っていま…
昨日から、柵につかまり立ちした状態からダイブするのにハマっています。硬いマットではやりませんが、それでも心配です。やめるように言い続けるしかないでしょうか?今の所言っても響いてない様子です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rin
小柄な女の子なんですね😚💗
とりあえず、もう少し様子見てみます!
ありがとうございます!