子育て・グッズ 7ヶ月の娘が髪の毛ふっさふさで、ベビー用のソープで洗っても頭皮の皮脂… 7ヶ月の娘が髪の毛ふっさふさで、ベビー用のソープで洗っても頭皮の皮脂が気になります(>_<) メリット使おうと思って買ってきたんですけど、使っても大丈夫ですかね?💦 長女も髪の毛ふっさふさで途中から大人と同じのにしたんですけど、いつ頃から変えたのか覚えてなくって(´*ω*`) 最終更新:2016年5月8日 お気に入り ベビー 髪の毛 夫 mizumomama(10歳, 11歳) コメント サクラ 目に入らないように気をつけてあげれば、大丈夫だと思います(^-^) 5月8日 mizumomama 回答ありがとうございます(^^) さっそく使ってみました✌ 大丈夫そぉです(^^) 5月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mizumomama
回答ありがとうございます(^^)
さっそく使ってみました✌
大丈夫そぉです(^^)