雑談・つぶやき 旦那氏繁忙期突入…。私正産期突入…。なんてことだ…これから帰りが遅くな… 旦那氏繁忙期突入…。 私正産期突入…。 なんてことだ… これから帰りが遅くなるのね… 休み無しになるのね… もう! なんで年末に家電買い替えるの!! もっと早く動けばいいのに! 旦那の仕事納めは12月31日だよ! 元旦しか休みないよ!!! 誰だよ!! 1月2日から家電欲しい奴は…!! 三が日くらい休ませてあげてください… 普段週1休みがあるかないかなんです… もう!!!! こんな大切な時に!!!! っと…失礼致しました。。。。 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 旦那 家電 正産期 ええ(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント