コメント
あいね
毎年3日に行ってました!
普段平日に行くのですごく混んでると感じました😣💦
GWと同じぐらいかな?と思います
ザト
ここ数年、年始にも行ってますが、8月9月の土日に比べたらだいぶ人が少ない印象です😊
来週末も多分行くと思います♪
-
ザト
すみません、上の方のコメント見ると、混んでると感じるかどうかは個人差ありそうですね💦
- 12月27日
-
猫ちゃん
確かに人によっては混雑の感じかた違いますよね!でも90分待ち以上あればやはり混んでるなっておもいますがどうでしょうか?
- 12月27日
-
ザト
平日行っても90分待ちとかはありますよね💦💦ソアリンとかはスタンバイなら平日でも5時間待ちですし😱
我が家の場合はハロウィンの土日でもファストパス駆使してほとんど並ばずにアトラクション制覇しているので、あまり待ち時間で混んでるとかは感じません😊- 12月28日
-
猫ちゃん
ファストパスうまく使うと並ばず楽しめますよね!その計画でいきます!
- 12月28日
ひろ♡ゆい
今年の年始行きましたが、そこまで大混雑!って感じはしませんでしたよー😊
慣れていなかったり、普段平日に行き慣れている人から見たらすごく混んでると感じるかもしれませんが、土日や大型連休とかに行き慣れてるからかお正月は他の大型連休や夏休みや春休みに比べるとそうでもないと思いました(๑・̑◡・̑๑)
-
猫ちゃん
混んでるのもまぁ慣れてるのでファストパスうまく使っていってみようと思います‼️
- 12月28日
エリー
今年1月2日に行きました!
爆混みでもう二度と正月行かねぇ!と誓いました。笑
ランドです😢
猫ちゃん
やはりすごい混んでるんてすね😰
あいね
更に今年は子年でミキミニメインのパレードになるので余計に混むんじゃないかな?と思います😣