雑談・つぶやき 今、妊娠中で体重の増えかたグラフは今の所、グラフより下だけれどどん… 今、妊娠中で体重の増えかたグラフは 今の所、グラフより下だけれど どんどん食欲増してきて怖い😢 本当は、満腹まで食べたいけど 我慢(><)我慢……がまん! それより旦那の帰り遅くて遅い時間にご飯だし スナック食べてるの見て本当誘惑されまくり…😢はぁ…スナック食べたいよ⤵️⤵️⤵️ お正月に御馳走食べたいから我慢(><) 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 旦那 体重 妊娠中 ご飯 お正月 🔰🔰🔰はじめ(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー お気持ちめちゃくちゃわかります!!!😭 私も食欲が収まらなくてピンチですー!!! 丸々してしまう💦病院の先生にも、お正月気をつけてね☺️と言われてしまいました!!!笑 12月27日 🔰🔰🔰はじめ ですよね……… もう臨月ですよね?臨月なら私気にしてなかったかもです(^_^;) まだ4ヶ月なので恐ろしいです 12月27日 退会ユーザー まだ臨月じゃないんです😓でも1キロ太ると1時間分娩時間が増えるとか、何かで読んだような気がして、ビクビクしつつも今日もモリモリ食べてしまいました💦 12月27日 🔰🔰🔰はじめ でももうすぐですよね?もー早く生んで美味しいの食べたいですね(^_^;) んー。大丈夫ですよ。 私3人めの妊娠ですけど、1人め12キロ以上増加の安産でした。二人めも。二人めとか、二時間ちょいで生まれましたよ💦💦体重は関係ないかと。 ただ、散歩はオススメします😄助産師さんいわく 体力つきますし、お産も早く進むみたいです。 12月27日 退会ユーザー ですね、あと一ヶ月くらいかな?? 3人目なのですね!!😊 散歩しつつ、頑張りたいと思います!!😡✨ありがとうございますっ!☺️ 12月27日 🔰🔰🔰はじめ 1人めだとドキドキですよね…陣痛もどんなもの!?って感じですし。頑張ってください😍😍😍😍 12月27日 退会ユーザー そうなんです!!想像できずみんなに弱音吐いてます😭 お母さんには、はじまったらお医者さんの言う通りしてたらいいんだから!と言われてますが、、、😂 12月27日 🔰🔰🔰はじめ 確かに不安ですが、でも何か頑張れます🙆私の場合は助産師さんに助けられました~一緒に、いきんでくれたり、お陰で変にいきまず大丈夫でした☺️出産の時は大きな便出すようなそんな感覚です。笑 1月6日 退会ユーザー はじまったら終わりがきますね!!😡頑張ります!!☺️💕 なるほど、大きな便、分かりやすいです笑🥺 今日も散歩して体力つけてきますっ!!😍 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰🔰🔰はじめ
ですよね………
もう臨月ですよね?臨月なら私気にしてなかったかもです(^_^;)
まだ4ヶ月なので恐ろしいです
退会ユーザー
まだ臨月じゃないんです😓でも1キロ太ると1時間分娩時間が増えるとか、何かで読んだような気がして、ビクビクしつつも今日もモリモリ食べてしまいました💦
🔰🔰🔰はじめ
でももうすぐですよね?もー早く生んで美味しいの食べたいですね(^_^;)
んー。大丈夫ですよ。
私3人めの妊娠ですけど、1人め12キロ以上増加の安産でした。二人めも。二人めとか、二時間ちょいで生まれましたよ💦💦体重は関係ないかと。
ただ、散歩はオススメします😄助産師さんいわく
体力つきますし、お産も早く進むみたいです。
退会ユーザー
ですね、あと一ヶ月くらいかな??
3人目なのですね!!😊
散歩しつつ、頑張りたいと思います!!😡✨ありがとうございますっ!☺️
🔰🔰🔰はじめ
1人めだとドキドキですよね…陣痛もどんなもの!?って感じですし。頑張ってください😍😍😍😍
退会ユーザー
そうなんです!!想像できずみんなに弱音吐いてます😭
お母さんには、はじまったらお医者さんの言う通りしてたらいいんだから!と言われてますが、、、😂
🔰🔰🔰はじめ
確かに不安ですが、でも何か頑張れます🙆私の場合は助産師さんに助けられました~一緒に、いきんでくれたり、お陰で変にいきまず大丈夫でした☺️出産の時は大きな便出すようなそんな感覚です。笑
退会ユーザー
はじまったら終わりがきますね!!😡頑張ります!!☺️💕
なるほど、大きな便、分かりやすいです笑🥺
今日も散歩して体力つけてきますっ!!😍