家事・料理 夜ご飯作ろうと思ったらお米がなかった…うどんもないパスタもない鮭と野… 夜ご飯作ろうと思ったらお米がなかった…うどんもないパスタもない鮭と野菜とお好み焼きの粉ぐらいしかない…。お好み焼きしようにもキャベツも肉もない😂冷蔵庫すかすかだし😂どうしよ~😱 最終更新:2019年12月27日 お気に入り うどん 肉 野菜 冷蔵庫 キャベツ ママリ(4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 鮭と野菜のお好み焼きにしてはどうですか?☺️ 多分美味しいかと😁 12月27日 ママリ その発想はなかったです!お好み焼きってキャベツがないとだめな気がしてました🙄今家にじゃがいも、にんじん、玉ねぎ、さつまいも、ピーマンとかしかなくて😂 12月27日 退会ユーザー じゃがいもと玉ねぎと鮭を入れたらどうでしょう?😁 もしくは… じゃがいも、玉ねぎ、鮭をバターで炒める お好み焼きの粉は具なしで焼く 焼いたお好み焼きにじゃがいも、玉ねぎ、鮭を乗せてクルクル巻いて食べる とかでもイケるかも…?🤣 極力お金使いたくないのでなんとかある材料で凌ぎたい!と思う私です🤣笑 12月27日 アロア そんな時はコンビニでもいいじゃないですか! 12月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その発想はなかったです!お好み焼きってキャベツがないとだめな気がしてました🙄今家にじゃがいも、にんじん、玉ねぎ、さつまいも、ピーマンとかしかなくて😂
退会ユーザー
じゃがいもと玉ねぎと鮭を入れたらどうでしょう?😁
もしくは…
じゃがいも、玉ねぎ、鮭をバターで炒める
お好み焼きの粉は具なしで焼く
焼いたお好み焼きにじゃがいも、玉ねぎ、鮭を乗せてクルクル巻いて食べる
とかでもイケるかも…?🤣
極力お金使いたくないのでなんとかある材料で凌ぎたい!と思う私です🤣笑