コメント

退会ユーザー
鮭と野菜のお好み焼きにしてはどうですか?☺️
多分美味しいかと😁

アロア
そんな時はコンビニでもいいじゃないですか!
退会ユーザー
鮭と野菜のお好み焼きにしてはどうですか?☺️
多分美味しいかと😁
アロア
そんな時はコンビニでもいいじゃないですか!
「野菜」に関する質問
7ヶ月からのベビーフードについて教えてください! 7ヶ月半、お粥や野菜を少しずつ粒が残るように試していますが、正直少しずつ加減するの面倒だし大変で😅 食べられるならベビーフードも食べさせたいのですが、どれくら…
夫婦共にお肉料理をよく食べてる中で、女の子がいる方はいますか? できたら女の子希望で妊活してるのですが、 ほぼ毎日お肉食べてます💦💦 野菜系メインに変えた方がいいのでしょうか💦💦
育休の方、毎日どのくらい凝った料理、献立を作ってますか?一汁三菜守ってますか?自分が手を抜きすぎな気がしているので皆さんの普段の状況教えてください🙇♀️ 私は夜ご飯はサラダ、汁物、メインは必ず作っていますが…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
その発想はなかったです!お好み焼きってキャベツがないとだめな気がしてました🙄今家にじゃがいも、にんじん、玉ねぎ、さつまいも、ピーマンとかしかなくて😂
退会ユーザー
じゃがいもと玉ねぎと鮭を入れたらどうでしょう?😁
もしくは…
じゃがいも、玉ねぎ、鮭をバターで炒める
お好み焼きの粉は具なしで焼く
焼いたお好み焼きにじゃがいも、玉ねぎ、鮭を乗せてクルクル巻いて食べる
とかでもイケるかも…?🤣
極力お金使いたくないのでなんとかある材料で凌ぎたい!と思う私です🤣笑