お金・保険 朝日生命とメットライフのがん保険ってどっちがおおすめですか? 朝日生命とメットライフのがん保険って どっちがおおすめですか?? 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 朝日生命 はじめてのママリ🔰 コメント あなな 保障の内容的にどっちかといえば朝日生命ですが、がん保険に加入したいなら朝日だと支払い条件の厳しい6疾病がセットでついてきて値段が高くなるので、あんまりオススメとは思わないです。 12月27日 あなな ガンのみで特化したいのであれば、終身タイプならチューリッヒか富士生命、更新タイプならセコムがオススメです。 我が家はガン保険は私がチューリッヒとはなさくの三大疾病タイプとセコム(セコムは近日解約予定)、子供たちは富士生命です。 12月28日 はじめてのママリ🔰 どこがおすすめですか?? 12月28日
あなな
ガンのみで特化したいのであれば、終身タイプならチューリッヒか富士生命、更新タイプならセコムがオススメです。
我が家はガン保険は私がチューリッヒとはなさくの三大疾病タイプとセコム(セコムは近日解約予定)、子供たちは富士生命です。
はじめてのママリ🔰
どこがおすすめですか??