妊娠・出産 今日初めて産婦人科に行き妊婦健診をしてもらいました。(今までは不妊科… 今日初めて産婦人科に行き妊婦健診 をしてもらいました。 (今までは不妊科に通ってました) 現在10w4dです。 胎児に浮腫があると言われました。 よく分からないのですが調べたら 浮腫が増えるにつれて色々な リスクがあると書いてました。 、 詳しく教えてください😭💭 不安です( ˙_˙ ) 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠10週目 10w4d 胎児 浮腫 不妊 妊婦健診 つるさん(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎児・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント