妊娠・出産 生理開始後5日目に妊娠確率はゼロですか? 28日周期で生理終わりにすぐに仲良しで妊娠された方いますか? 生理開始後5日目とか。 なかなかタイミングが旦那と合わず。 生理開始後5日目は、妊娠確率ゼロですか? 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 旦那 生理 妊娠確率 仲良し ままりん コメント 2児の母 はぁ~い(о´∀`о) 上の子が生理終わりで妊娠しました😘 私は27周期です 12月27日 ままりん すごいですね!! 排卵日がかなり早まってたんですか?その月は。 12月27日 2児の母 私もさすがにしないだろうと思ってたのでビックリです😖 早まったかも知れません☺️ 12月27日 ままりん 奇跡というか神様からの授かりですね❣️ なかなかタイミングが取れなくて😭 次回が生理終わりくらいで😭 12月27日 2児の母 ですね。 妊娠って欲しい欲しいと思ってる時ってなかなか出来なくって 本当にタイミングなんだなって思いました😊 旦那さんが忙しいとかですか? 女の子のママに赤ちゃんが来てくれますように👶🍼💕💕 12月27日 ままりん なかなか仕事などでタイミングがとれず😭 なんです。可能性低いですがチャレンジしてみます! 12月27日 2児の母 頑張って下さい☺️ 私は来年の11月から妊活する予定です(♥ó㉨ò)ノ♡ 12月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
すごいですね!!
排卵日がかなり早まってたんですか?その月は。
2児の母
私もさすがにしないだろうと思ってたのでビックリです😖
早まったかも知れません☺️
ままりん
奇跡というか神様からの授かりですね❣️
なかなかタイミングが取れなくて😭
次回が生理終わりくらいで😭
2児の母
ですね。
妊娠って欲しい欲しいと思ってる時ってなかなか出来なくって
本当にタイミングなんだなって思いました😊
旦那さんが忙しいとかですか?
女の子のママに赤ちゃんが来てくれますように👶🍼💕💕
ままりん
なかなか仕事などでタイミングがとれず😭
なんです。可能性低いですがチャレンジしてみます!
2児の母
頑張って下さい☺️
私は来年の11月から妊活する予定です(♥ó㉨ò)ノ♡