わたあめ
職場用にコストコ、家用にネットで買ってます(*ˊ˘ˋ*)♪

3ayatam
コストコのルイボスティーは
飲みやすくていいですよ~٩(ˊᗜˋ*)

Miki-yuzuki
ティーライフのルイボスティーにタンポポ茶がブレンドされているものを飲んでます(❁´ω`❁)
臭くもなく、飲みやすく家族で飲んでますよ✨

渚
楽天で有機ルイボス買ってます!

ママリ
同じくティーライフのルイボスティーです!
100個で1000円なので気にせず飲めますよー!
わたあめ
職場用にコストコ、家用にネットで買ってます(*ˊ˘ˋ*)♪
3ayatam
コストコのルイボスティーは
飲みやすくていいですよ~٩(ˊᗜˋ*)
Miki-yuzuki
ティーライフのルイボスティーにタンポポ茶がブレンドされているものを飲んでます(❁´ω`❁)
臭くもなく、飲みやすく家族で飲んでますよ✨
渚
楽天で有機ルイボス買ってます!
ママリ
同じくティーライフのルイボスティーです!
100個で1000円なので気にせず飲めますよー!
「妊活」に関する質問
体外受精で凍結胚がなくなった後の治療再開について 約1年前に採卵をし、体外受精を4回行いましたが妊娠継続に至らず凍結胚がなくなってしまいました。 1、2回目→1個移植で2回とも陰性 3回目→2個移植で1個着床、7週5日で…
排卵検査薬で陽性確認後、1週間で生理が来ました。 もともと生理予定が10日ほど前でした。 1週間前に排卵検査薬で陽性(この時点で大幅の遅れ)、昨日生理が来ました。 下の子の授乳中で、ホルモンが普 普段と違うから、…
教えて頂けると助かります。 3歳の男の子です。七五三の3歳のスタジオ写真はもう済ませております。 祖父母にもプレゼントしてあります。 スタジオ写真を撮って満足していたのですが、祖父母が一緒にお詣りに行きたいそ…
妊活人気の質問ランキング
コメント