その他の疑問 メルカリで宅急便コンパクトを発送する方法について教えてください。ローソン以外の発送方法が知りたいです。 メルカリで購入されたので宅急便コンパクトで発送したいんですが、やり方てどんな感じですか? ローソンでしか発送したことがないのでよくわからず💦 セブンかファミマでやろうかなと思ってます。 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 2 ローソン メルカリ はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ローソンのと一緒ですよ☺︎ ファミマならファミポートでQRコード読ませてレシートと一緒にレジに出して、出された伝票入れます。 セブイレならレジにバーコード出して、出された伝票入れます(^ ^) 12月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 セブン、ファミマで発送するならラクラクメルカリ便になるんですかね? 12月27日 退会ユーザー 宅急便コンパクトなのでらくらくメルカリ便ですね☺︎ 12月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️💓 12月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
セブン、ファミマで発送するならラクラクメルカリ便になるんですかね?
退会ユーザー
宅急便コンパクトなのでらくらくメルカリ便ですね☺︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️💓