退会ユーザー
郵便局は毎回測ってくれてます😃

おなかすいた
送る時に、郵便局の方が測ってくれますよ!

ちゃんちゃん
専用のスケールで測りますよ☺️

はじめてのママリ
測ってくれますが、3センチギリギリだったら送ってくれる郵便局と送ってくれない郵便局がありました😂😂
コンビニは測ってくるないのでたまにサイズオーバーで戻ってきます。笑
退会ユーザー
郵便局は毎回測ってくれてます😃
おなかすいた
送る時に、郵便局の方が測ってくれますよ!
ちゃんちゃん
専用のスケールで測りますよ☺️
はじめてのママリ
測ってくれますが、3センチギリギリだったら送ってくれる郵便局と送ってくれない郵便局がありました😂😂
コンビニは測ってくるないのでたまにサイズオーバーで戻ってきます。笑
「郵便局」に関する質問
メルカリで子供服を出品しました。 購入された日に発送し、 記憶では匿名配送の追跡で"お届け先に到着" という表示を見た気がします。 相手の方からはありがとうございました! と、受取り評価もされており 無事届いた…
不承諾通知のコピーを会社に郵送したのですが、これで育休延長の申請は大丈夫なのでしょうか?会社に届いていることは郵便局の記録で確認できてるのですが、その後会社から特に連絡がこないので不安で💦
やられた。 三菱UFJ銀行利用、預入 郵便局で手数料発生するからとなりのローソンへ。 カードを入れて手数料のご案内の1番上に17時まで無料とありヨッシャ。と入金、明細に手数料220円(税込) どうやら月末と25日…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント