お出かけ 横浜でお金をかけずに楽しめるスポットはありますか?子供と一緒に行けるおすすめは何でしょうか? 横浜 新横浜 桜木町 みなとみらいなどなど、その近辺でなるべくお金をかけずに楽しめる所はありますか?? 横浜に3泊する予定になり、旦那は仕事に行く為私と子供2人です。 どこかおすすめスポットはありますか??? 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 2 旦那 おすすめ お金 リッ!(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめて☆ 野毛山動物園 横浜公園 高島屋の屋上 そごう の屋上 などは如何ですか?σ('、`) 12月27日 リッ! 屋上、伸び伸び遊べそうですよね゚+。(o・ω-人)・.。絶対その全部行きたいと思います笑 ありがとうございます💕💕💕 12月27日 はじめて☆ 野毛山動物園には簡易的なレストランはありますが、1歳半ですし、ご心配なら下界(笑)のコンビニで食材調達をしてからバスに乗ってください。 坂道が多いので、早めに行ってベビーカーの貸し出しを利用すると便利です。 ふれあい体験は、曜日によっては整理券が必要になるので、来園直後になかよし広場へ赴く必要があります。 トイレや休憩はひだまり広場が綺麗です。 横浜公園の近くはほっともっとや、スタバ、コンビニがあります。トイレは綺麗とは言い難いですが、バリアフリーのトイレもあります。 屋上なら車事故の心配が無くて安心ですね(´▽`*) ランチは 石川町のHanaUta cafe ランドマークプラザのシズラー クイーンズスクエアの24/7 などオススメです。 3泊楽しんでください♪ 12月27日 リッ! こ、こんなに詳しく......! わかりやすくてとても参考になります😭😭 色々とアドバイスもありがとうございます! 初めての場所なのでとても助かります!! もう少し自分で調べてママリさんが教えてくださったとこ回って見たいとおもいます💕💕ありがとうございます( ; ; )!! 12月27日 はじめて☆ カップヌードルミュージアムに行ったことありますよ(^‐^) 大人は楽しめました♪ 博物館的な展示はお子さんはまだ興味が薄いかもしれません。 空き箱にペンでお絵描きして、具や味を選んで専用カップヌードルを作ることも出来ます♪具を入れてくれる機械を見ているだけでとても楽しいです。 出来上がったカップヌードルは風船のような梱包をしてもらうので、結構嵩張ります。最終日に行くと良いかもしれませんでし。 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リッ!
屋上、伸び伸び遊べそうですよね゚+。(o・ω-人)・.。絶対その全部行きたいと思います笑 ありがとうございます💕💕💕
はじめて☆
野毛山動物園には簡易的なレストランはありますが、1歳半ですし、ご心配なら下界(笑)のコンビニで食材調達をしてからバスに乗ってください。
坂道が多いので、早めに行ってベビーカーの貸し出しを利用すると便利です。
ふれあい体験は、曜日によっては整理券が必要になるので、来園直後になかよし広場へ赴く必要があります。
トイレや休憩はひだまり広場が綺麗です。
横浜公園の近くはほっともっとや、スタバ、コンビニがあります。トイレは綺麗とは言い難いですが、バリアフリーのトイレもあります。
屋上なら車事故の心配が無くて安心ですね(´▽`*)
ランチは
石川町のHanaUta cafe
ランドマークプラザのシズラー
クイーンズスクエアの24/7
などオススメです。
3泊楽しんでください♪
リッ!
こ、こんなに詳しく......!
わかりやすくてとても参考になります😭😭
色々とアドバイスもありがとうございます!
初めての場所なのでとても助かります!!
もう少し自分で調べてママリさんが教えてくださったとこ回って見たいとおもいます💕💕ありがとうございます( ; ; )!!
はじめて☆
カップヌードルミュージアムに行ったことありますよ(^‐^)
大人は楽しめました♪
博物館的な展示はお子さんはまだ興味が薄いかもしれません。
空き箱にペンでお絵描きして、具や味を選んで専用カップヌードルを作ることも出来ます♪具を入れてくれる機械を見ているだけでとても楽しいです。
出来上がったカップヌードルは風船のような梱包をしてもらうので、結構嵩張ります。最終日に行くと良いかもしれませんでし。