退会ユーザー
私自身が赤ちゃんの頃、その赤いアザがありました。
身体に問題が起こることはありません!
ただ、大人になっても消えません😢
でも、色は薄い茶色のようなもので目立たないです。
今はレーザー治療などで消すこともできますよ!

ままり
生まれつきヒザに黒アザがあります!
サイズが大きくなったりしなければ問題ないとお医者さんに言われました😊今はこころなしか少し薄くなった気がします✨
退会ユーザー
私自身が赤ちゃんの頃、その赤いアザがありました。
身体に問題が起こることはありません!
ただ、大人になっても消えません😢
でも、色は薄い茶色のようなもので目立たないです。
今はレーザー治療などで消すこともできますよ!
ままり
生まれつきヒザに黒アザがあります!
サイズが大きくなったりしなければ問題ないとお医者さんに言われました😊今はこころなしか少し薄くなった気がします✨
「その他の疑問」に関する質問
保育園に行かれている方で紙やアプリで家庭での様子を書く欄があると思いますが、皆さんは毎回長文で書いたり前日の先生からのメッセージに返事は書いていますか? 0歳時の時はお互いのメッセージに返事を書いている状態…
レゴどうやって片付けてますか? レゴを複数購入した場合、全部まぜて片付けてますか? うちには、レゴが5種類(アイデアボックス、動物の森、深海生物、恐竜、友達から貰ったもの)があります。今は何となく仕分けてま…
【書道教室での墨液について】 ※夕方からの習い事なのて回答早めだとたすかります。 書道セットの持ち物確認したら墨液がなくなっており新しいものを買わないといけないのですがどうやら書道教室でも120円くらいで売っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント