土日にジャンボリーミッキーに参加したい場合、10時の回に入るにはイン…
土日にジャンボリーミッキーに参加したい場合、10時の回に入るにはインパしてすぐ満員になる感じでしょうか👀
- 毛布にくるまって冬を越す(8歳)
コメント
ひろ♡ゆい
開園後すぐに案内終了することはないと思いますが、開園してすぐ行く人は多いので土日だと早めに案内終了する可能性は高いので早めに行けるなら行った方がいいと思いますよ。
遅くても1時間前の9時には案内終了になってるかもしれないです💦
土日にジャンボリーミッキーに参加したい場合、10時の回に入るにはインパしてすぐ満員になる感じでしょうか👀
ひろ♡ゆい
開園後すぐに案内終了することはないと思いますが、開園してすぐ行く人は多いので土日だと早めに案内終了する可能性は高いので早めに行けるなら行った方がいいと思いますよ。
遅くても1時間前の9時には案内終了になってるかもしれないです💦
「お出かけ」に関する質問
専業主婦の方日中何されてますか?? 1歳の子を育てています👦🏻 まだ歩けないのでお散歩に行っても日向ぼっこするだけ、支援センターは遠い、買い物も特にない日はマンネリしすぎて本当に何すればよいのかわかりません、…
お家に車何台ありますか?🥹 我が家は車がないと割と不便なところに住んでいて、 送迎と通勤で私は車を使い、夫は建築系の個人事業主に なる予定で軽バンに乗る予定です。 今現在、私が軽自動車、夫がプリウスに乗っていて…
【冬用のベビーカーの敷物】 1歳になったばかりの子供がいます👧🏻 最近割とベビーカーに乗ってくれるようになってきた所です 今日お出かけをしましたが結構肌寒くてnorthの上からのカバーは去年買ってあったのですが、き…
お出かけ人気の質問ランキング
毛布にくるまって冬を越す
ありがとうございます💗
明日なんですがインパできるのが9時近くなりそうなので案内終了してたら潔く諦めます😂
ひろ♡ゆい
鑑賞エリアが少し増えているので後ろの方でしたら9時頃でもいけるかしれないです(๑・̑◡・̑๑)
あとは2回公演なので、1回目が終わってから2回目待ちするか…ですかね💦
待ち時間はかなり長くなりますが😅
たぶん娘はみんながミッキーと踊ってたら自分も中に入りたい‼️となるので締め切ってたらなかったことにします😭
2回目はお昼のレストラン予約と時間がかぶってしまっていて…1回目ダメだったらまた平日に出直します💦
ありがとうございました✨
9:30くらいでも割と近い位置で鑑賞できました❣️
ありがとうございました😊✨
ひろ♡ゆい
よかったです😊
今日は思ったより混んでなさそうでしたね🎶(待ち時間的に…)
無事にジャンボリミッキー参加できてよかったですね♡
そうなんですか🤣最近平日しか行ってなかったので私は「おぉ…さすが年末。混んでる!!」って思ってました。笑
でも子どものやりたいメニューはほぼこなせたので良かったです💓
最近は平日でも空いてる!って日が少ない気がします…人気ありますねぇ🏰✨