※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
毛布にくるまって冬を越す
お出かけ

土日にジャンボリーミッキーに参加したい場合、10時の回に入るにはイン…

土日にジャンボリーミッキーに参加したい場合、10時の回に入るにはインパしてすぐ満員になる感じでしょうか👀

コメント

ひろ♡ゆい

開園後すぐに案内終了することはないと思いますが、開園してすぐ行く人は多いので土日だと早めに案内終了する可能性は高いので早めに行けるなら行った方がいいと思いますよ。
遅くても1時間前の9時には案内終了になってるかもしれないです💦

• 毛布にくるまって冬を越す

ありがとうございます💗
    明日なんですがインパできるのが9時近くなりそうなので案内終了してたら潔く諦めます😂

• 12月27日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

鑑賞エリアが少し増えているので後ろの方でしたら9時頃でもいけるかしれないです(๑・̑◡・̑๑)
    あとは2回公演なので、1回目が終わってから2回目待ちするか…ですかね💦
    待ち時間はかなり長くなりますが😅

• 12月27日

たぶん娘はみんながミッキーと踊ってたら自分も中に入りたい‼️となるので締め切ってたらなかったことにします😭

2回目はお昼のレストラン予約と時間がかぶってしまっていて…1回目ダメだったらまた平日に出直します💦

ありがとうございました✨

• 12月27日

9:30くらいでも割と近い位置で鑑賞できました❣️
    ありがとうございました😊✨

• 12月28日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

よかったです😊
    今日は思ったより混んでなさそうでしたね🎶(待ち時間的に…)
    無事にジャンボリミッキー参加できてよかったですね♡

• 12月28日

そうなんですか🤣最近平日しか行ってなかったので私は「おぉ…さすが年末。混んでる!!」って思ってました。笑

でも子どものやりたいメニューはほぼこなせたので良かったです💓

最近は平日でも空いてる!って日が少ない気がします…人気ありますねぇ🏰✨

• 12月28日