コメント

退会ユーザー
立体的のではないですけどトイレに使ってます!
私も不器用なのですがマス目に沿って切るだけなので簡単に貼れました!
退会ユーザー
立体的のではないですけどトイレに使ってます!
私も不器用なのですがマス目に沿って切るだけなので簡単に貼れました!
「家事・料理」に関する質問
もうおかずを作るの疲れた… 心折れるのって急に来ますね🥲 どうしたら立ち直れるでしょうか? 小1、年中の子どもたちが私の作ったおかずを好きな物以外は残します。しかもご飯も少なめに盛っても小1の子は食べるのゆっく…
食べムラが出てきた子どもが風邪をひいたとき、何を食べさせてますか? 1歳9ヵ月の息子が高熱を出してしまいました。喉が痛いみたい(喉が赤いみたいです)で、ご飯が食べられません。 今夜は薬を飲んでもらわないといけな…
Panasonicの最新型ドラム式使っている方! 使いはじめです。 今日の夜にバスタオルなどを洗濯乾燥したいのですが、その場合は皆さん予約で朝仕上がるようにする感じですか? それともすぐに回して乾燥終えたものを朝まで…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
トイレのコンセント部分です。汚くてすいません💦💦貼り方も大雑把な性格なので本当雑ですが🤣(笑)トイレの下の方に貼ってます!
mama
めちゃ綺麗にできてますね!!
剥がれてきたりはしませんか?
退会ユーザー
リビングの壁にやってみたら剥がれましたが、なぜかトイレだけは剥がれてません!(笑)壁の素材とかによるのかなって思います🤔
mama
なるほど...うちの壁はどうだろう...
カッターでカットする感じですかね、コンセントのところは🤔
目立たないところでチャレンジしてみようかな😅
退会ユーザー
適当人間なのでハサミでテキトーに切りました🤣😂
100円なので1回買ってみて試してみるのもいいと思います☺️