家事・料理 壁紙DIYについて。ダイソーやセリアに売っている、レンガ調などの壁に貼… カテゴリ悩みましたが一旦こちらで..。 壁紙DIYについて。 ダイソーやセリアに売っている、レンガ調などの壁に貼り付けるタイプの壁紙シール?みたいなのって使ったことある人いますか? ダイソーには確か凸凹とした立体的な発泡スチロールみたいな素材で出来たものも売っていますが、あれらのシールって上手く壁紙DIYできますか? 気になってはいるのですが、上手く貼れる自信なくて💦 あとコンセントのところとかどうしようって感じです🤔 最終更新:2019年12月28日 お気に入り セリア 体 ダイソー DIY mama コメント 退会ユーザー 立体的のではないですけどトイレに使ってます! 私も不器用なのですがマス目に沿って切るだけなので簡単に貼れました! 12月27日 退会ユーザー トイレのコンセント部分です。汚くてすいません💦💦貼り方も大雑把な性格なので本当雑ですが🤣(笑)トイレの下の方に貼ってます! 12月27日 mama めちゃ綺麗にできてますね!! 剥がれてきたりはしませんか? 12月27日 退会ユーザー リビングの壁にやってみたら剥がれましたが、なぜかトイレだけは剥がれてません!(笑)壁の素材とかによるのかなって思います🤔 12月27日 mama なるほど...うちの壁はどうだろう... カッターでカットする感じですかね、コンセントのところは🤔 目立たないところでチャレンジしてみようかな😅 12月27日 退会ユーザー 適当人間なのでハサミでテキトーに切りました🤣😂 100円なので1回買ってみて試してみるのもいいと思います☺️ 12月28日
退会ユーザー
トイレのコンセント部分です。汚くてすいません💦💦貼り方も大雑把な性格なので本当雑ですが🤣(笑)トイレの下の方に貼ってます!
mama
めちゃ綺麗にできてますね!!
剥がれてきたりはしませんか?
退会ユーザー
リビングの壁にやってみたら剥がれましたが、なぜかトイレだけは剥がれてません!(笑)壁の素材とかによるのかなって思います🤔
mama
なるほど...うちの壁はどうだろう...
カッターでカットする感じですかね、コンセントのところは🤔
目立たないところでチャレンジしてみようかな😅
退会ユーザー
適当人間なのでハサミでテキトーに切りました🤣😂
100円なので1回買ってみて試してみるのもいいと思います☺️