その他の疑問 夫が実家に泊まっている間、微熱があるため早めに帰ってきてもらうよう頼んでも良いでしょうか。 今日、夫は1人で実家に泊まりに行ってて、私と娘は留守番してます! 朝から体だるいな〜と思ってたんですが、熱測ってみたら37.2度と微熱です💦 とりあえず葛根湯とリポビタンD飲んで、厚着してダラダラしてるんですが、夫に明日は早めに帰ってきて〜って言ってもいいですかね?😅 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 夫 熱 体 葛根湯 Fu_Ma(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私なら、今夜にでも帰って来て!娘をよろしくー!っていいますよ😂 12月27日 Fu_Ma 出発する前に熱測れば良かった〜と後悔してます😂 12月27日 ママリ インフルエンザの予防接種は受けてますか? 昨年その状態から旦那はインフルエンザになり、私もうつりました😭 12月27日 Fu_Ma 予防接種しました!😊 それは大変でしたね😭😭 頭痛いけど熱下がってきたし、そろそろ夫も実家に到着しそうなんで状況説明だけします!あとは夫の良心に任せて…😂 12月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Fu_Ma
出発する前に熱測れば良かった〜と後悔してます😂
ママリ
インフルエンザの予防接種は受けてますか?
昨年その状態から旦那はインフルエンザになり、私もうつりました😭
Fu_Ma
予防接種しました!😊
それは大変でしたね😭😭
頭痛いけど熱下がってきたし、そろそろ夫も実家に到着しそうなんで状況説明だけします!あとは夫の良心に任せて…😂