退会ユーザー
ジフで擦って綺麗にしてます!
チャム
五徳とかは重曹溶かしたお湯につけ置きして、そのあと擦って洗いました!
退会ユーザー
五徳は目の細かい水ヤスリで擦ると綺麗になっていいみたいですよ😁
はじめてのママリ🔰
毎回使った後にキッチンペーパーで水拭きしてるので、いつも綺麗です!
五徳も、毎回使うたびに拭いてるので特別大掃除しません😊
たろきち
ウタマロ吹きかけて拭いてます!
五徳は吹きかけて少し置いてから洗い流してます(*´꒳`*)
退会ユーザー
ジフで擦って綺麗にしてます!
チャム
五徳とかは重曹溶かしたお湯につけ置きして、そのあと擦って洗いました!
退会ユーザー
五徳は目の細かい水ヤスリで擦ると綺麗になっていいみたいですよ😁
はじめてのママリ🔰
毎回使った後にキッチンペーパーで水拭きしてるので、いつも綺麗です!
五徳も、毎回使うたびに拭いてるので特別大掃除しません😊
たろきち
ウタマロ吹きかけて拭いてます!
五徳は吹きかけて少し置いてから洗い流してます(*´꒳`*)
「掃除」に関する質問
小学生の子どもの友達を呼びたいのですが、家のカーテンは6年前だし、ダイニングテーブルは10年前で在宅の旦那がパソコンして所々はがれてるし、賃貸であちこちはがれてるしでみすぼらしいのではないかと呼ぶによべません…
どの程度の事があったら クラスを離してほしいと相談しますか? ただ嫌いなだけで クラスを離してというのは 私としては違うのかなと思っているのですが、 3年間同じクラスの男の子が 毎年息子に突っかかってくるようで …
旦那のトイレの後臭すぎます。 リビングにトイレが近くて、トイレ後めっちゃ臭くて… なのにトイレを開けっぱなしにしています。 臭いから閉めてって言えばいいですか? あと、大きい方をウォッシュレットをしながらすると…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント