お金・保険 今回3人目を初めて帝王切開にて出産しました。帝王切開の場合出産費用は… いつもお世話になっています。 今回3人目を初めて帝王切開にて出産しました。 帝王切開の場合 出産費用はどうなるのか?とふと思い相談します。 高額医療の申請等をするんですかね…>_<…? ネットでみてもよくわからず(゚o゚;; よろしくお願いします…>_<… 最終更新:2016年5月8日 お気に入り 1 帝王切開 3人目 高額医療 出産費用 申請 うなる 出産しました もろきゅう(8歳, 12歳, 15歳) コメント ザト いまからだと限度額申請は間に合わないと思うので、高額療養費の申請をします。 お持ちの健康保険証に記載の保険組合に電話すると資料を送ってもらえますよ♪ 5月8日 もろきゅう そうなんですね!!ありがとうございます(^^) 5月8日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もろきゅう
そうなんですね!!ありがとうございます(^^)