妊娠・出産 初めての出産で親も妊婦友達もいなく、わからないことだらけです…>_<…入… 初めての出産で親も妊婦友達もいなく、わからないことだらけです…>_<… 入院準備中なんですが、赤ちゃんの衣類などは洗っておくと聞きました! ですが、セレモニードレスやおくるみなどもでしょうか? 最終更新:2016年5月8日 お気に入り 妊婦 赤ちゃん 親 出産 おくるみ 友達 セレモニードレス 入院準備 べびちゃん。(6歳, 8歳) コメント mikan716 セレモニードレスは買ってないのでわからないですが、おくるみも服も寝具も洗えるものは全部洗いました! 5月9日 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント