※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ターコイズ
家族・旦那

ママ友(今はシングル)とうちの旦那が両思いっぽいんですが、私はどうし…

ママ友(今はシングル)とうちの旦那が両思いっぽいんですが、私はどうしたらいいんでしょうか?
私はそれ以前に色々あり、離婚したいと話合いましたが子供達の為に離婚はしないと言われました。
子供の為と言われたら、、、黙るしかないですよね。
ですが結局、性格も合わない、合わせたくもないし、一緒に生活していくなかで「嫌悪感」とか「価値観の違い」で、楽しくない、苦痛なところに、ママ友をどうも気に入っているらしく、幼稚園の送り迎えもそのママ友に会える時間に合わせて行ったり、いちいちママ友の自宅前を通ったり、ママ友の職場にまで私を探しに行ってみたり、行動があからさまにわかりやすい(笑)
さらには、もう何年もセックスレスなのにそういうアダルトグッズ的な物を肌身離さずカバンにいつも持ち歩いているのが判明してからは、もしかしたらそのママ友とのチャンスを伺っているのかも?と思うと気持ちが悪くて、気持ちが悪くて、話もしたくない、顔も見たくないんです。
子供達の為に離婚しないと言っていたのに、逆じゃね?と思います。しかもそのママ友もまんざらではないようです。気持ちが悪い、人間不信になりそうです。

コメント

離婚するとそのママ友とも関係がなくなるからかなーと思いました😅
いっそのこと、浮気してくれたら慰謝料をとって離婚できるのにね。
そのママ友も、ご主人を想ってる感じなんですかね。

• ターコイズ

ターコイズ

そっか、私がいるから二人は繋がっているんですよね😅たしかに離婚したら旦那はママ友と接点がなくなりますね。なんか、ますます気持ちが悪いです。正直、二人でよろしくどうぞって感じです。関わりたくないです。旦那にもママ友にも。

• 12月30日
mii

私なら離婚してしまいます😔
子供のためって言ってもそれが
かえって子供を傷つける可能性もありそうで…
離婚して勝手に2人で仲良くやってくれって
思ってしまいます。。
まだ修復可能なら離婚しませんが
なかなか厳しそうですよね…😔

• ターコイズ

ターコイズ

子供の為に夫婦仲修復試みましたが根本的な溝は埋まりそうにありません。離婚に応じてくれないのなら裁判も考えていると言いましたが、どんな手を使ってきても応じないの一点張りです。もう一生この男から逃げられないんだと思うとなんだか恐怖心すら覚えます。

• 12月30日
くまぴ

そこまでいってるならいっそのことセックスしてくれれば2人から慰謝料請求して離婚できるのに…
って思っちゃいますね💦

今このまま離婚しても2人の思うつぼだと思うので不貞行為してくれるのを待ちますかね…💦

• ターコイズ

ターコイズ

そこをそのママ友が探ってくるんです(笑)しっかりと(笑)冗談っぽく「旦那浮気でもしてくれたらいいのに、外でやって来ればいいのに~(笑)って言ってるんだよ~」と言ったら「えっ、でも実際されたら慰謝料とか考えてるんでは?」とママ友に言われました。慰謝料要らないからさっさと離婚したいです。

• 12月30日
花子

気持ち悪すぎますね🤮🤮🤮
離婚してそいつらが仲良くやるのも腹立つし、子どもがかわいそう…
子どものためにも理性持った行動してね?釘をさしますかね…

• ターコイズ

ターコイズ

ありがとうございます。さっさと離婚してママ友と一緒になればいいのに、子供の為って、子供は大事ですが旦那の行動がおかしくて笑えます。気持ちが悪くて本当に関わりたくありません、なにか証拠があれば離婚できるのでしょうが💦

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

両親揃ってないと子供が可哀想だとか幻想は昭和時代の名残じゃないかと思ってます。
今の時代、別に父親が居なくても子を育てる事は出来ますし、実際、父親無しで育った子を何人も知ってますが、物心ついた時から居ないから何とも思わないようです。
悪影響を与えるような父親ならまず要らないです。
何が言いたいかと言うと、我慢する必要は無いということ。
嫌なら離婚したらいいんですよ。
まだお子さんも小さいですし、むしろ今がチャンスだと思います。
まぁ、浮気してるならその方が都合が良いというのはありますね。
何なら仕掛けてみたらどうですか?
嫌じゃなければですが。

• ターコイズ

ターコイズ

ありがとうございます。仕掛けるとはどういうことでしょうか?
    旦那とママ友をくっつけ大作戦?

• 12月30日