※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
その他の疑問

本日飛行機で乗り継ぎします。元々飛行機おりて、次乗り継ぎするのに保…

本日飛行機で乗り継ぎします。
元々飛行機おりて、次乗り継ぎするのに保安場は出発20分前にいかないと締め切るので飛行機おりて荷物とって保安場に行く間が10分しかありません。
妊婦なので重いの持ったまま走るのは厳しいです😓

しかも、今乗り継ぎ前の飛行機が20分遅れていて
次乗り継ぎできないかもしれない。
こう言う場合どうなるんですか😓😓

コメント

cinnamon

乗り継ぎまでの時間が短いのはスタッフの方々の力をお借りするなど手はありますが遅延で乗り継ぎ出来ない場合は乗り継ぎ便を変更する必要があるので、今空港にいらっしゃればグランドスタッフの方に一度聞いてみられて乗り継ぎ先でどのようにすべきかクリアにして乗った方が良いですね。乗り継ぎ便に空きがないとかだと困るので。

• mii

mii

空港というか、今飛行機の中にいます😅
    つわりがあるのでトイレ近くの席とったので大分後ろの方になります。。。

• 12月27日
  • cinnamon

cinnamon

もう乗ってらっしゃるんですね(^^;;
    一応CAさんでも一度お聞きになってみてください。
    乗り継ぎ便に乗りそびれた時の別便を押さえる対応などは難しいでしょうが、到着後にどのように動いたらスムーズかなどは教えてくださるかと。シートベルトサインが消えたら呼び出しボタンで来ていただいても良いと思います。

• 12月27日