子育て・グッズ 娘の乾燥肌で悩んでいます。市販の薬で良いものがあるでしょうか?病院に行くべきでしょうか? 娘の乾燥肌が気になります(°д०॥)՞՞ 顎の所に乾燥らしきブツブツがあって(。>ㅿ<。) 今の時期、病院にはあまり連れて行きたくないので市販でいい薬ありますか❓💦💦 やはり、病院に連れて行った方がいいですか❓💧💧 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 病院 乾燥肌 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳) コメント 6み13な1 6歳のお子さんですか? 皮膚科に行けば、小児科・内科へ行くより気楽だと思います。市販のだと、皮膚科でも出されるヘパリン・ヒルドイド売られてますよ。 12月27日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとうございます(๑>ᴗ<๑)♡ 6歳です(⦿ᴗ⦿)❣️❣️ そんなに酷くなくて、あれっ❓少しカサカサしてる❓という感じなので市販ので治したいなぁ💦と思いまして。゚(´>_<`。)゚。 ちなみに、薬の名前、教えていただけますか❓❓ 12月27日 6み13な1 娘は、ヘパリン・ヒルドイドを皮膚科で処方受けてますよ。市販でもあるので、それでも良いと思います。あと、キュレル・ミノンなどの敏感肌用でも良いのかな…と思います。 12月27日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとうございます(˶ᵔᴗᵔ˶)✶* 買って塗ってみたいと思います(⁎˃ꇴ˂⁎)💗💗 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます(๑>ᴗ<๑)♡
6歳です(⦿ᴗ⦿)❣️❣️
そんなに酷くなくて、あれっ❓少しカサカサしてる❓という感じなので市販ので治したいなぁ💦と思いまして。゚(´>_<`。)゚。
ちなみに、薬の名前、教えていただけますか❓❓
6み13な1
娘は、ヘパリン・ヒルドイドを皮膚科で処方受けてますよ。市販でもあるので、それでも良いと思います。あと、キュレル・ミノンなどの敏感肌用でも良いのかな…と思います。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます(˶ᵔᴗᵔ˶)✶*
買って塗ってみたいと思います(⁎˃ꇴ˂⁎)💗💗