コメント
あ
間隔が5分ぐらいなので一応病院に電話されてみてもいいと思います!
私も陣痛、ずーっと腰が重い感じで病院にいったら子宮口7センチでした笑
らんまる
誤字に気づきました!
感覚が揃ってたりするです!
norim
病院に電話しましたか?
私も夜中に腰が痛くて痛くて…でもお腹じゃなくて腰だしと思い、朝まで我慢して病院へ電話しました。お腹じゃなくて腰が痛いと話したら、陣痛じゃないかも?でも来てみる?と言われ、行ったら8センチひらいてました!!
-
らんまる
病院には一応連絡しました!
緊張と寒さからか電話してる時や立ち上がった時に痛みがあまり感じられず、しばらく様子を見ようって言われました!
痛みが強くなったり破水したらすぐ連絡して下さいとのことです。
お布団に入って落ち着いた今また腰痛で胎動も凄くお腹も軽く痛い感じです、、。
もう感覚は測ってないです笑
眠くなったら寝ようとしてます、朝起きて痛みがまだある様なら病院に連絡しようと思います。
割と我慢強いし痛みにもそこそこ強い方なので前駆陣痛と本陣痛本当に見分けがつかないからいっその事破水してくれたらいいのにって思います😭- 12月27日
退会ユーザー
私は前駆だと思ってたら陣痛やって35分で生まれました😱
おしりへの圧迫感があれば病院きてって言われてました(´∇`)
-
らんまる
コメントありがとうございます!
前駆陣痛と本陣痛の境目が本当に分からなくて😭
前駆なのに割と間隔揃ってたりすると本陣痛〜?って思いますがいやでも我慢できると自問自答しています😫
我慢強いのと痛みに強いせいか、いや陣痛はきっとこんなもんじゃないと思ってしまい病院にも電話できない感じです。
いっその事破水してくれたらいいのに...😫- 12月27日
-
退会ユーザー
不安なりますよねー😱私も何回も病院行くか悩んでました🧚
私は最後までバラバラな間隔で生まれました🙃
私も痛みに強いみたいなんで
病院行ったら早くー!って怒られました😭
様子みて病院いってくださいね👍- 12月27日
-
らんまる
不安で仕方がないです!
色々な意味で出産を経験した先輩ママさんたちを尊敬します😭
痛みの感じ方も人それぞれですもんね!難しいですね😂
はい!ありがとうございます😊- 12月27日
み
前駆っぽいですね💦
寝れないぐらい痛くなったらもう一度電話で良いと思います!
寝れる時に寝てくださいね😊
ちなみに陣痛中でも胎動はありますよ✨
娘は産まれる5分前まで動いてました(笑)
-
らんまる
ありがとうございます😊
体力きちんと温存しておこうと思います!
そうなんですね!臨月に入ると少なくなったりすると聞いて、うちの子めちゃめちゃ元気に動き回るんだけど😂とまだまだ生まれてくる時期じゃないのかなと不安になりましたが、産まれる五分前まで動いてたと聞けて少し安心しました😳💕
とっても元気な赤ちゃんだったんですね✨- 12月27日
らんまる
ありがとうございます!
フライングだったらどうしようとなかなか病院に電話する勇気が持てずにいました😭
あ
フライングでも大丈夫ですよ!わたし2人子供居てるんですが、2人とも1回フライングしました🤤笑
らんまる
一応病院に連絡しましたが寒さと緊張からか痛みが分からなくなり自分でまるで病院行かなくても大丈夫みたいな話し方をしてしまったのかなと思います笑
お布団入って落ち着いた今、また腰痛と軽いお腹の痛み、胎動が激しいです。寝れるならこのまま寝ようと思っています。朝起きても痛い様ならもう一度病院に連絡しようと思います!
コメントありがとうございました🥺💓
お聞きしたい事があるのですが、陣痛中は胎動も激しかったですか?
あ
2人目の時陣痛中態度やばかったです!
胎動で痛いのか分からないくらい動いてました😂
でもずっと続くし…で病院行ったら7センチ!でしたよ👶🏻💓
らんまる
ですよね!共感できて嬉しいです😂
胎動で痛いのかシンプルにお腹が痛いのかわからない時があります😂
この際前駆陣痛と本陣痛の違いが分からないので本当に我慢できないくらいになったら病院に行こうと思います💦