子育て・グッズ 先ほど息子が嘔吐して洗ってタオルケットやパジャマなど風呂場にオキシ… 先ほど息子が嘔吐して洗ってタオルケットやパジャマなど風呂場にオキシ漬けしてたんですが オキシ漬けだとダメだと知り、改めてハイターで消毒しようと思うのですが一度洗濯機で洗わないとダメでしょうか? 軽くゆすいでハイターだとまぜるな危険的な感じでしょうか?? 分かる方いらしたら教えてください! 最終更新:2019年12月28日 お気に入り パジャマ 洗濯機 息子 にゃん太(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント サリウ ハイターが塩素系だと混ぜるな危険に当たると思います。 オキシは酸素系洗剤なので、よくゆすいだ方が安全ですよ😃 12月27日 にゃん太 ありがとうございます! ゆすいでハイターにします! 12月27日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん太
ありがとうございます!
ゆすいでハイターにします!