コメント
しーまま
お疲れ様です💦
私は安全確保して先に寝ちゃってました😂
退会ユーザー
うちも今日は完全に覚醒しちゃって、全く寝る気配ないです😂
こっちがお腹空いてきました笑💦
しーまま
お疲れ様です💦
私は安全確保して先に寝ちゃってました😂
退会ユーザー
うちも今日は完全に覚醒しちゃって、全く寝る気配ないです😂
こっちがお腹空いてきました笑💦
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園で、他のお子さんと話す機会が増えたのですが子供のクラスの子の名前も覚えて他クラス(最近関わり増えた子)の子の名前も覚えてってしていたら、名前なんだっけ?ってパッと出てきません😂 皆さんどうですか?😭
1歳10ヶ月の女の子を自宅保育しています。 ご飯を食べる時YouTubeを見ないと集中しなくて食べてくれせん。 最初は無しで行けるのですが、自分の好きなものじゃなかったり少し経つとリモコンを指差してつけて!と言ってき…
学童に迎えに行った際、帰りに校庭でサッカーをしていた子たちがいて上の子の頭にそのボールが勢いよく当たってしまいました。 今のところ痛みも引き、とくに吐き気やめまいなどはなさそうですがこのまま様子見で、なにか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーまま
一緒に寝てないんですか?
私はその頃から同じ布団で寝てるので、私が先に寝落ちしても気づいたら子どもも寝てました😅
しーまま
旦那さんこれからご飯ですか!
まだあーくんさんが寝る準備に辿り着いてないなら難しいですね😭
ストック作りも大変ですよね😢
しーまま
旦那さん、こういう時はセルフでなんとかしてもらうしかないですね😅
もう少しですね!
ファイトです👍✨
あちゃま
旦那がちょっかいかけてギャン泣きで……😭
そこから寝かしつけるも私がいないと寝ないので私寝る準備して息子も抱いて明るい所にいたので覚醒しちゃいました( >_< )
寝かしつけようとおもっても離れた瞬間だめで……
あちゃま
ねてますよー😘
離乳食作り終わって旦那のごはんってなったのですが、息子起き出して……( >_< )
旦那のご飯どころじゃなくなってまだ家のことも終わってなかったので(--;)
あちゃま
もう息子寝ないしパパ拒否なのでご飯は諦めたらしいです💧
息子抱えて寝る準備はしたのでやっと私が離れないので息子も寝そうです( >_< )