家族・旦那 息子寝ない。くそ旦那がちょっかいかけて、かれこれ1時間。まじでうざい… 息子寝ない。 くそ旦那がちょっかいかけて、 かれこれ1時間。 まじでうざい。 その旦那はご飯待ってるっていって リビングで寝てるし 部屋の片付けくらいしてくれよ もういやだ 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 旦那 片付け 息子 寝ない ご飯 あちゃま(5歳10ヶ月) コメント Ame🔰 大丈夫ですか?? 旦那さんがちょっかいかけるから息子君寝ないって事ですかね😓 夜にそれは辛いですね… ご飯くらい自分でやれよ!ですね😤 12月27日 あちゃま まだ起きてます……😢😢 もう私が寝ないと息子もねないとおもって抱っこしながら私寝る準備するもパパの存在がいやすぎて泣きまくり……( >_< ) 布団から落ちてるーとかいって息子を定位置に戻したらしくそこから覚醒しました💧 別に落ちてても寝てんだからいいだろってかんじです😭 12月27日 Ame🔰 寝てたのを起こしちゃったんですね😓 旦那さんは自分良いことした‼︎と思ってるんでしょうけど、こっちからしたらめっちゃ迷惑な事ですよね😩 泣いちゃうと余計寝ないですね…😔 その後ちゃんと寝てくれましたか? 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃま
まだ起きてます……😢😢
もう私が寝ないと息子もねないとおもって抱っこしながら私寝る準備するもパパの存在がいやすぎて泣きまくり……( >_< )
布団から落ちてるーとかいって息子を定位置に戻したらしくそこから覚醒しました💧
別に落ちてても寝てんだからいいだろってかんじです😭
Ame🔰
寝てたのを起こしちゃったんですね😓
旦那さんは自分良いことした‼︎と思ってるんでしょうけど、こっちからしたらめっちゃ迷惑な事ですよね😩
泣いちゃうと余計寝ないですね…😔
その後ちゃんと寝てくれましたか?