コメント

Ame🔰
大丈夫ですか??
旦那さんがちょっかいかけるから息子君寝ないって事ですかね😓
夜にそれは辛いですね…
ご飯くらい自分でやれよ!ですね😤

Ame🔰
大丈夫ですか??
旦那さんがちょっかいかけるから息子君寝ないって事ですかね😓
夜にそれは辛いですね…
ご飯くらい自分でやれよ!ですね😤
「旦那」に関する質問

夫婦両方28歳で 旦那手取り28.5万 私時短手取り17万です。 2人ともボーナスなしです。 ボーナスないのが痛いですが 毎年お互い昇給あります。 いつかは私もフルタイムになるので、なんとかやっていけますかね💦

ワーママさん方、アドバイスほしいです🙇♀️ 私が10時〜18時勤務のため 下の子を9時半〜18時半まで子供を預けています。 上の子も迎えに行き19時頃帰宅して、 21時半までには寝かしつけるようにしています。 ただ、園の先…

旦那が酒癖が悪いです。 自宅で飲むと、ドアの開閉音がうるさい 下にポロポロこぼし汚す とりあえず気になってしまい私が寝不足になります 子供たちもいるので大人しく飲むにはいいのですが、 毎回うるさくなります 今日…
家族・旦那人気の質問ランキング
あちゃま
まだ起きてます……😢😢
もう私が寝ないと息子もねないとおもって抱っこしながら私寝る準備するもパパの存在がいやすぎて泣きまくり……( >_< )
布団から落ちてるーとかいって息子を定位置に戻したらしくそこから覚醒しました💧
別に落ちてても寝てんだからいいだろってかんじです😭
Ame🔰
寝てたのを起こしちゃったんですね😓
旦那さんは自分良いことした‼︎と思ってるんでしょうけど、こっちからしたらめっちゃ迷惑な事ですよね😩
泣いちゃうと余計寝ないですね…😔
その後ちゃんと寝てくれましたか?