コメント

Ame🔰
大丈夫ですか??
旦那さんがちょっかいかけるから息子君寝ないって事ですかね😓
夜にそれは辛いですね…
ご飯くらい自分でやれよ!ですね😤
Ame🔰
大丈夫ですか??
旦那さんがちょっかいかけるから息子君寝ないって事ですかね😓
夜にそれは辛いですね…
ご飯くらい自分でやれよ!ですね😤
「息子」に関する質問
先日誕生日で30歳を迎えたのですが、旦那からのプレゼント・祝い方にモヤモヤしています🥲 毎年誕生日は知人や親戚に子ども(現在小学校低学年と年長)を預けて夜だけ2人で外食に出かけていたのですが、今年は第3子の0歳(9…
小1の息子が、すぐ人のせいにします。 (主に私か夫) 昨日、公園の水飲み場で水鉄砲に水を補給していたのですが、外す必要がない蓋をわざわざ外して入れていたので、私が気付いた時には排水溝の中に落ちてしまっていまし…
今年中の息子、甘やかしすぎて一緒にゲームばっかしてて全く勉強させてないのに、上の娘が年中の時より 全然計算できる。頭の中で暗算してる。 しかもめっちゃ理解力ある。なんでだろう? 娘は年中の時めちゃくちゃ勉強し…
家族・旦那人気の質問ランキング
あちゃま
まだ起きてます……😢😢
もう私が寝ないと息子もねないとおもって抱っこしながら私寝る準備するもパパの存在がいやすぎて泣きまくり……( >_< )
布団から落ちてるーとかいって息子を定位置に戻したらしくそこから覚醒しました💧
別に落ちてても寝てんだからいいだろってかんじです😭
Ame🔰
寝てたのを起こしちゃったんですね😓
旦那さんは自分良いことした‼︎と思ってるんでしょうけど、こっちからしたらめっちゃ迷惑な事ですよね😩
泣いちゃうと余計寝ないですね…😔
その後ちゃんと寝てくれましたか?