※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

最近ベビーベッドを卒業して一緒に寝るようになりました。冷え性で湯たんぽが使えず、寝つきが悪いです。敷きパットはNウォームを使用しています。冷え性の方はどうしていますか?

最近ベビーベッドを卒業して一緒に寝るようになりました😂
私はかなりの冷え性で毎年冬は熱湯を入れるタイプの湯たんぽを足元に使っていたのですが、今は寝相が悪い子供が隣にいるので使えず…
犬も一緒に寝てて、ぬたんぽになってもらおうとしても、足が冷たすぎてすぐ逃げられます(笑)
毎晩なかなか寝つけません😇

冷え性の方どうしてますか??
敷きパットはNウォームの温かいの使ってます!

コメント

ma

白湯飲むと冷え性直りした!✨完全に治ったわけではないですが、足の冷えはなくなりました!

• ままり

ままり

白湯で😳明日から早速試してみます!
    ありがとうございます!!

• 12月27日
ままり

「ゆたぽん」というレンジでチンするタイプの湯たんぽ?を使っています😊
ゲル状のものがビニール制の袋に入っていて、それをチンしたらぬいぐるみっぽいケースに入れるやつです
中身が零れたりしないですし、結構温かくなりますよ~

• ままり

ままり

早速調べてみました☺️
    案外安いし可愛いですね!
    熱湯みたいに熱々にならなさそうなのでこれなら使えそうです🤞
    明日探しに行きます!ありがとうございました😊

• 12月27日