あーちゃ
何かあってからじゃ
遅いと思うので
私なら乗せません(>_<)

ひなかいママ
どのタイプに乗せるかにもよります。身長が、高いともうチャイルドシートじゃ頭が出てたりすると逆に危ないですよね。

みーままさん
身長体重が達していれば大丈夫だと思います(^-^)
あーちゃ
何かあってからじゃ
遅いと思うので
私なら乗せません(>_<)
ひなかいママ
どのタイプに乗せるかにもよります。身長が、高いともうチャイルドシートじゃ頭が出てたりすると逆に危ないですよね。
みーままさん
身長体重が達していれば大丈夫だと思います(^-^)
「2歳」に関する質問
2歳になる息子の血液型を知らないです。 周りにいつ血液型を調べてもらったのか聞くと 出産してすぐの産院だそうで…🥹 私の産院ではそういう話全くなかったし、 まだ調べないのが普通なんだと思ってました💦 皆さんはどう…
小2、年中、2歳のママです。 正社員フルタイムで復帰したいけど、家で2歳の子どもの面倒もみたい…!その狭間で気持ちで揺れています。 働くママさん全員が後ろ髪引かれる思いだと思うのですが、2歳の子は来年は未満児クラ…
みなさんは旦那に子供を預けて、友達と夜まで遊ぶ日はどれくらいの頻度でありますか? 私は今2歳と0歳を自宅保育で育てています。旦那も育児をしてくれる方で、最近夜子供をドライブで寝かしつけられるようになり、これで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント