退会ユーザー
同じく、旦那は年末年始関係なく仕事してます💦
実家に帰っても説教される事が多いので帰省せず、義実家へは冬は帰省してないので年末年始も暇を持て余してます(笑)
今年はショッピングモール巡りでもしてsale品を漁ろうかと思っています😅
退会ユーザー
同じく、旦那は年末年始関係なく仕事してます💦
実家に帰っても説教される事が多いので帰省せず、義実家へは冬は帰省してないので年末年始も暇を持て余してます(笑)
今年はショッピングモール巡りでもしてsale品を漁ろうかと思っています😅
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食で、初めての食材は小さじ1杯しかダメなんでしょうか?また、一回食べてアレルギーでなければ2日目以降は絶対にアレルギー出ませんか?そもそもアレルギー症状ってどんなんですか?
肘内障って触れるだけで泣いたり、嫌がりますか? おむつ替えを嫌がって、やり取りをしてた時にポキっと関節の音がしてから泣き出してしまい… そのまま眠っていて、曲げてみると痛がったり、痛がんなかったりしています。…
あなたなら、どうしますか? 自分の子が0歳、相手の子が3歳。 相手から予防接種のあとに遊ぼうと言われました。 予防接種のあとは安静にした方がいいと思っているので、遊ぶ予定は別の日にした方がいいんじゃないかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント