noname
うちもお昼ねも全て寝る=おっぱいのまま寝落ちでしたが
離乳食でおなかいーっぱいたべさせたあとは夜基本ずっと抱っこで寝かしておっぱいなしの睡眠ができるようになったら添い寝で寝かしつけています😊

kono
寝る前だけ授乳してたのですが、
ある日お風呂入ってからご飯食べて、食後たくさん遊んだら疲れて寝た日があったので、3日ほどその流れにしたら授乳なしで寝るようになりました!
noname
うちもお昼ねも全て寝る=おっぱいのまま寝落ちでしたが
離乳食でおなかいーっぱいたべさせたあとは夜基本ずっと抱っこで寝かしておっぱいなしの睡眠ができるようになったら添い寝で寝かしつけています😊
kono
寝る前だけ授乳してたのですが、
ある日お風呂入ってからご飯食べて、食後たくさん遊んだら疲れて寝た日があったので、3日ほどその流れにしたら授乳なしで寝るようになりました!
「お風呂」に関する質問
みなさんなら、このスケジュールならいつ天ぷらあげますか😂 天ぷらはとり天(もも肉2~3枚)、なす、かぼちゃ、むきえびです! 14:30頃 娘 学校より帰宅 ~この間は家にいるか、友達と遊ぶかは不明~ 16:40 スイミングバ…
シャンプーって何使ってますか? 今私は美容院で購入したやつ、夫は市販のもの(自分で選んでます)、子供はアトピーありなので、子供用の低刺激のシャンプー。 3種類もお風呂場に置いてて、地味に邪魔で… たまにシャン…
上の子の保育園でインフルが流行ってます。娘は今のとこは元気です。下の子がまだ2ヶ月でうつったら怖いのでしばらく保育園を休ませようとも思うのですが来月運動会なので今は絶賛練習中です。できれば運動会にも出させて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント