子育て・グッズ こどもチャレンジぷちのDVDについて教えて下さい。中古で購入しようかと… こどもチャレンジぷちのDVDについて教えて下さい。 中古で購入しようかと思うのですが、子供は興味持ちますか? 英語切り替えは勉強になりますか? 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 英語 勉強 DVD こどもチャレンジ ゆき(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー こどもチャレンジしてますが、興味持つし色々学んでます😊 英語の切り替えはしてませんが、英語の歌は歌ったりしてます✨ 12月26日 ゆき 英語の歌歌ってるのですね! 凄いです! という事は別の物で覚えているという事でしょうか? ありがとうございます😊 12月27日 退会ユーザー 最後に英語の歌が出てきたり、たまにしまじろうの英語バージョンのDVDが送られてくるので、それで覚えてますね🤔 12月27日 ゆき 英語の歌も入ってるのですね! ありがとうございました😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
英語の歌歌ってるのですね!
凄いです!
という事は別の物で覚えているという事でしょうか?
ありがとうございます😊
退会ユーザー
最後に英語の歌が出てきたり、たまにしまじろうの英語バージョンのDVDが送られてくるので、それで覚えてますね🤔
ゆき
英語の歌も入ってるのですね!
ありがとうございました😊