コメント
ちびざる
私も子どもの名前入れ忘れましたが、そのまま郵送しました。笑
退会ユーザー
私も去年娘の名前忘れましたが、そのまま送りました😅
-
カフェオレ
コメントありがとうございます📝忘れますよね。私もそのまま送ります❗️
- 12月26日
ままり
私はそもそも差出人のとこに子供の名前は入れないですが、どうしても気になるなら手書きで書き足したらいいと思います☺️
どうしても、ではないならそのまま出してもいいと思います☺️
(たとえば祖父母などn☆さんのお子さんを大事にしてくれてる人の分だけ書く、とかでもいいと思いますし✨)
失礼を承知で言うと、受けとる相手は差出人に子供の名前が書いてるかどうかなんえあまり気にしない人の方が多いので、送る側の気持ちの問題だと思います🍀
-
カフェオレ
書かないで送ります❗️なんだか安心しました😊ありがとうございます🌟
- 12月26日
はじめてのママリ
私は印刷で名前入れたんですが、子供の名前入れるの忘れて全部印刷してしまいましたが、このままでもいっかあともおもいましたが、やはり名前入れたい‼️って思って年賀状買いなおしました😂
年賀状間違えたやつを郵便局にもっていくとなにかと交換してくれると義母から聞いていたので間違えた年賀状を郵便局に持って行ったらそのままの枚数を新しい年賀状と交換してくれました👍
買い直さなくて郵便局に行けばよかったと思いましたがまぁ気持ち的に書き直してスッキリしたのでよかったです😊
-
カフェオレ
それは良かったですね😊勉強になりました。私はネットで印刷したのでそのまま出しました😊次は気を付けたいと思います。コメントありがとうございます😊
- 12月27日
退会ユーザー
ぶっちゃけ子ども自体が年賀状を使う様になったら書いてるの分かりますが、友達の子供の名前なんて見ないw
カフェオレ
コメントありがとうございます📝同じですね❗️私もそのまま送ります。仕方がないわ😊笑。