フルラ 、マイケルコース、ケイトスペイドなどって、ハイブランドではな…
フルラ 、マイケルコース、ケイトスペイドなどって、ハイブランドではないですが、品質はどぉですか?
金額的には、エルメス、LV、シャネルなどに比べると良心的ですが、品質的に粗悪ではなくても、あまり持ちが良くないとか、型崩れしやすいとかありますか?
使ったことがないので、素材や品質が気になります。
見たら素敵だなと思うものはあるので店頭に行ったら購入してしまいそうです。でも、衝動買いを出来てしまう金額だし、購入しちゃって後悔したくないです。
あと年代は、やっぱり20代とか30代前半の若い子向けですか?
- リリーシャルロット(8歳)
コメント
hm
FURLAのバッグ使ってもう7年ぐらいにはなりますが全然ヨレてないし、シンプルなので今でも合わせやすいです😌✨
ナル
FURLAのお財布使ってます😊
3年くらい経ちましたが、角スレ等もなく綺麗な状態でまだまだ大丈夫そうです💕
前はコーチを使ってましたが、3年くらいで角スレが酷くてFURLAに買い換えました😅
FURLAの方がお手頃価格なんですがね☺️
-
リリーシャルロット
コーチのバッグを今使っているのですが、重たくて💦
フルラは金額的にもお手頃ですよね。
独身の頃は、LVとかエルメスが好きだったのですが、今は専業だから買えません💦
子供もいるし、使い勝手重視になり荷物もあるから、出来たら金銭的にもお手頃で抑えたくて。
でも、すぐにダメになるなら数万でも無駄にしたくないです。- 12月27日
まる
フルラは付き合い上、良く買ってました!
1番良く使ってたトートもまだまだ綺麗ですよ😊
(MUSAというデザイン的に型崩れしやすそうなバッグですが綺麗です)
PIPERも良く使ってましたが、型崩れも角スレなども無いですよ✨
色味が可愛らしい色から渋い色まであるので、年齢は問わないと思います。
ちなみに私は30代後半ですが、グレーやダークグリーン系、ブラック、白、使ってます。春夏に蛍光イエローのバッグ買った事もあります(笑)
うちの母(60代)もグレージュのバッグ使ってますよ(笑)
品質に敏感ならアウトレットはやめた方が無難かも。
(アウトレットだから劣るわけではないですが…)
フルラに限らないですが、アウトレット専用商品ばかりで、百貨店にもある商品の取り扱いは少ないです。
ロゴのプレートやデザインが違うのでわかる人にはわかっちゃいます😅
-
リリーシャルロット
フルラ 良さそうですね!私も40代なので気になっていましたが、大丈夫そうなら見に行きたいと思いました。
品質は気になりますね💦
気にいったバッグなら長く使いたいですし!
20代の時から使っている、LVは、耐久性抜群ですごく好きですが、今は結婚もして専業だと高くて買えないです💦
子供がいると使いやすさと品質重視で選びたいですし。
アウトレットと正規品だとそんなに違うんですね。ロゴが違うともはや偽物みたいですね。- 12月27日
-
まる
ヴィトンは本当にへたらないですね!私も20代の頃に買ったものや母から譲り受けたものがありますが確かに綺麗な状態です。
年々高くなってますよね…財布なんて10万くらいするし💦
フルラ等、耐久性は劣るかもしれませんが、ヴィトンのように重くないので持ちやすいですよ😊- 12月27日
リリーシャルロット
7年使えているなら良いですね!
気に入って買ったバックなら尚更長く使いたいです。
因みに、どんなバッグですか?使い勝手とか良いですか?
hm
真っ黒のトートまでは大きくないバッグです!
使い勝手良くてなんだかんだそれが1番使っている気がします🤣