みみ
点数が低くなるのであれば落とされる可能性もあると思いますが……人気の園とかを希望されていたらフルタイムの人には負けると思います💦💦
みみ
点数が低くなるのであれば落とされる可能性もあると思いますが……人気の園とかを希望されていたらフルタイムの人には負けると思います💦💦
「保育園」に関する質問
子どもの服装について質問です。 昼間のお出かけの時の服とお昼寝の時の服って変えますか? 1歳になった子がいるのですが、今まで家の中では肌着で過ごすことが多くて、お昼寝も肌着でしていました。 出かける時だけその…
保育園入園1歳か9ヶ月か そんなに変わらないですか、、、? 上の子が1歳児クラスで入園しましたが 早生まれだったので丁度1歳から 入りました。 下の子は7月生まれでどうするか悩んでて 0歳児4月入園なら9ヶ月 上の子…
小2の長男がいまだに保育園の時のことを覚えてます。全部ではないですが… これっていつくらいから忘れるものですか? 私は保育園の時のことなんて覚えてませんし小学校ですら覚えてないのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント