最近体調が悪く、1年以上の睡眠不足で症状が出ています。息子の夜泣きが原因で寝不足で、動悸や疲れ、イライラなどの症状が出ています。病院での相談を考えています。
ココ最近体調が悪いです。(私がです)
一年以上の異常な睡眠不足で体調不良になったりしますか??
息子は産まれてからずっと、夜中少なくて2回(片手で数える程)、多くて20回は夜泣きします。
息子が産まれてからずっとまともに寝れてません。
それのせいなのか最近、動悸息切れやちょっと動いただけで疲れる、無気力、無性にイライラする、甘いものしか食べたくない…などの症状があります。
お昼寝も2時間の間に3回とか起きるので寝た気がしません。
私自身元々寝つきが良くなく、せっかく寝られたのに息子に起こされまた寝付くのに時間がかかってしまいます。
病院へ行ったら何かしてくれるのでしょうか、限界です、体力がもちません。
- ぴょん(6歳)
コメント
みくろ
体調不良なりますよ!
うちは夜泣き殆どない子なんですけど、子供が密着して寝てくるのが気になったり、布団かかってるか気になって眠りが浅くて、頭痛とか自律神経がやられてツラい時が結構あります。
何科にかかれば良いのかアドバイスが出来ませんが、私は頭痛が続いた時に脳神経外科に行ったら、ちゃんと眠れてる?ってまず先生に質問されましたよ。
旦那さんか休みの日に全て丸投げして一日中寝て欲しいです😭
ぴょん
やっぱり自律神経なんですかね😓
毎日辛いです。
何科か分からないので総合病院行こうかと思います💦
シングルマザーなんです💦
ありがとうございます🥺