退会ユーザー
私ならしないです🤣
そこまで気にされる主さま素晴らしいです😱✨
あいな
掃除用の洗浄剤は使わずに赤ちゃん用の洗剤できれいなバスタオルなどを洗ってみてはどうでしょうか?
私はそうしましたが問題ありませんでしたよ。
はじめてのママリ🔰
そこまでしなくても良いのでは?と思います。というのも、今後、赤ちゃんのお洗濯のたびに槽洗浄するというわけにもいかないと思うし、、、なら一緒かなと🎵
退会ユーザー
私ならしないです🤣
そこまで気にされる主さま素晴らしいです😱✨
あいな
掃除用の洗浄剤は使わずに赤ちゃん用の洗剤できれいなバスタオルなどを洗ってみてはどうでしょうか?
私はそうしましたが問題ありませんでしたよ。
はじめてのママリ🔰
そこまでしなくても良いのでは?と思います。というのも、今後、赤ちゃんのお洗濯のたびに槽洗浄するというわけにもいかないと思うし、、、なら一緒かなと🎵
「水通し」に関する質問
ベビー布団やらお洋服が届いたら いよいよ水通ししないとな〜と思っています! 今31週ですが、34週の産休に入った頃に 水通ししても遅くないですか🥺? 里帰りした方は水通ししてから里帰りしましたか? それとも里帰り先…
双子妊婦さんたち 出産準備、入院準備何週くらいからしましたか?するつもりですか? すでにお腹パンパンで身動きとるのきついんですけど2倍の水通しとか寝床の準備とかベビーカーとかチャイルドシートの購入とかとか😮💨😮…
こんばんは🌕 今日は水通しをしました 洗濯槽クリーナーをしてから 赤ちゃんのお洋服やおくるみを洗剤無しで洗いました 何だか洗濯槽クリーナーの塩素系の匂いが気になるのですが、大丈夫なのでしょうか? 後から調べた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント