美容室についての質問です。皆さんが嬉しいと思う美容室×〇〇は何でしょうか?行きたいと思うコンセプトやサービスを教えてください。参考にさせていただきます。
ご意見お願いいたします!
先日も美容室の事についてたくさんの方からコメントを頂いたのですが、また異なった質問させてください🙇♀️
美容室×〇〇といって、〇〇にどんなものが当てはまると皆さんは嬉しいですか?
例えば、最近だと美容室×ネイルや美容室×カフェなどありますが他にこんなのあったらいいなとか、行きたいなっていうのがあればぜひお聞かせ頂きたいです!
美容室行ったついでに〜といった考えや、逆にこんなのが一緒にできたら最高だなっていうのがあれば仕事の参考にさせていただきたいです🙇♀️
ぜひよろしくお願いいたします🙌
- まめちゃん(6歳)
コメント
退会ユーザー
一緒の場所でマッサージ出来たら最高ですー😍
いちご
足湯 じわ~と温まりたい
-
まめちゃん
コメントありがとうございます😊
この時期は足湯最高ですよね!温まりながら施術できたら確かに最高ですね!
貴重なご意見ありがとうございます!- 12月26日
-
いちご
でも髪の毛が落ちますね。。
カラーの待ち時間にあると嬉しいかも。- 12月26日
-
まめちゃん
そうですね😅
カラー待ち時間かフラット式でのシャンプーなら足湯も可能かもですね!- 12月26日
まめちゃん
コメントありがとうございます😊
ちなみにそのマッサージは、例えばカラー放置中などの合間ではなく別の時間を使っての施術ができた方がいいなと思いますか?☺️
退会ユーザー
基本的に時間がないので、合間に出来れば一番嬉しいです!
首肩腕だけでも✨
あとは託児付きは絶対条件です。
まめちゃん
お子さんがいると時間が1番大切ですもんね✨
託児付きは前回もたくさんの方からご意見頂きまして、私も子どもがいるの条件に入れさせてもらってます!