ママ
都内ではないですが都内在住の友達が所沢のコールセンターで働いてて託児所ありますよ。
白いガーベラ
私は託児所代をひかれて、冬は9万、夏は11万くらいでした!!
ママ
都内ではないですが都内在住の友達が所沢のコールセンターで働いてて託児所ありますよ。
白いガーベラ
私は託児所代をひかれて、冬は9万、夏は11万くらいでした!!
「資格」に関する質問
旦那の資格試験日について 予定日が10月19日です。 長男(私の連れ子)の運動会が10月17日です。 旦那が宅建の資格取りたい、と言い始めました。 もちろん応援します。しかし受験日が10月17日です。 受けていい?と聞かれ…
フルで仕事して子育てして資格勉強や身体動かす運動も夜にしてるよって方いますか?やらなきゃいけないけど、疲れて勉強まで頭まわりません😂読書みたいな寝ててもできる系はいいんですが💦体力つけるのにやってること等あ…
甘いですかね? パートをダブルワークしてます。 扶養内で、もうすぐ40歳です。 30代のうちに!と思い、正社員探したこともありましたが、結局実家も義実家も頼れず、子供3人の送迎等々をこなす自信もなくパートのまま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント