その他の疑問 【至急です】先程私の手のひらに子供の膝からダイブが直撃しました。親… 【至急です】 先程私の手のひらに子供の膝からダイブが直撃しました。 親指の下の膨らんでいるところがどんどん腫れ上がってきて、感覚が鈍くなってきています。 調べていると骨折の疑いがあるようなのですが、骨折で夜間救急は大袈裟ですか? そもそも夜間に骨折って見てもらえるのでしょうか? 経験のある方がいらっしゃったら教えてください 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 親 骨折 みかづきぱん(7歳, 8歳) コメント いりたけ🍄 夜間救急やってる病院に電話して聞くのが早いと思います! お大事に😭 12月26日 みかづきぱん コメントありがとうございます。 今子どもたちを寝かし付けているので、ここでコメントしたりスマホで検索するのが精一杯なんです💦 暖かいコメントありがとうございます😊 子どもたちが寝たら電話してみます 12月26日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかづきぱん
コメントありがとうございます。
今子どもたちを寝かし付けているので、ここでコメントしたりスマホで検索するのが精一杯なんです💦
暖かいコメントありがとうございます😊
子どもたちが寝たら電話してみます