コメント
ママリ
思わないです。
良いと思います。
会いたくない人に無理して会う必要は無いと思いますよ。
ちゃんちゃん
あ、私嫌々行って後悔したので行かなくていいと思いますよ🤭
たいしてかわいくもない😅
嫌われてるだなんて気付かないと思います✨
-
2人育児💕
そーですよね?😀出来たら義母にもあまり会いたくないので🙂😵笑
- 12月26日
-
ちゃんちゃん
調子にのってる顔(多分本人たちは調子にのってない)見ただけで腹立ちます❗
どうせ行っても自分の子がいっちばんや~😆てなるのでやめときましょっ👍
なーんか色々クソうざくてもうしばらく会ってません😉家近いですけど🤭- 12月26日
-
2人育児💕
そーなんですか?そーですよね?自分の子供は可愛いですもんね😍けどうちの家庭は相手にばかり気を配りますよ。😐うちの実家は。
- 12月26日
はじめてのママリ🔰
わたしも小姑大嫌いなので絶対行きません🤗
子ども見たいとも思わないし(笑)
-
2人育児💕
何かありましたか?私は食べ方が汚かったみたいで本やら送られてきました笑😅
- 12月26日
-
2人育児💕
影で嫁の悪口やら、結婚も歓迎されてなかったみたいです( T_T)\(^-^ )あのバカ夫婦と言ってましたよ。
- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
わたしと娘のこと家族と思ってる人うちの親戚にいないよ〜などの悪口言われました!
わたしも歓迎されてなかったみたいだしわたしたち夫婦の文句ばかり言われたので同じです!🤩- 12月26日
-
2人育児💕
そーなんですね。嫌味な感じですね🤣🙃あんたと結婚した訳ではないからと思いますよね?住んでる場所も離れてるので会う事はないでしょう?て思います🤣
- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
思います〜〜なんで小姑ってうざいんでしょう🤣
うちも離れてるので関わらないでって感じです☺️- 12月26日
-
2人育児💕
多分嫉妬ですよね?兄を取られた感があるんでしょうね😂😅
- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
嫉妬と他人の女が自分の家に入ってきてひたすら敵対視しているんでしょうね、、
嫁に行った家の小姑にいじめられてほしいです☺️- 12月26日
-
2人育児💕
ほんまですね。自分だったら同じ事したくないですね🤣😖
- 12月26日
あ
旦那の妹の子供が8月に産まれてますが、会いに行ってません😭そんな遠方でもないですが会いたくないので。
無理してまで会う必要ないと思います😌
-
2人育児💕
会いたくないんですね?😖
- 12月26日
-
あ
はい😭
義妹はいまだに旦那の実家へ里帰り中ですが、義母のことも嫌いだし、義妹はブラコンなので嫌いです😅- 12月27日
2人育児💕
ありがとうございます😊向こうに気を使います