コメント
momo
私も5歳・2歳、そして妊娠32週なので勝手に親近感が湧いてコメントさせてもらいました☀︎
既に10㌔プラスですが助産師さんにも「食事制限が逆にストレスになって辛くなっても良くないからね、神経質にならずに程よくね」なんて優しい言葉をかけてもらっているので甘えてます(笑)
思うように動けず、1人時間もないとなるとストレス発散は甘いもの食べなきゃやっていられませんよね(。-∀-。)
momo
私も5歳・2歳、そして妊娠32週なので勝手に親近感が湧いてコメントさせてもらいました☀︎
既に10㌔プラスですが助産師さんにも「食事制限が逆にストレスになって辛くなっても良くないからね、神経質にならずに程よくね」なんて優しい言葉をかけてもらっているので甘えてます(笑)
思うように動けず、1人時間もないとなるとストレス発散は甘いもの食べなきゃやっていられませんよね(。-∀-。)
「ココロ・悩み」に関する質問
子供からママへの「ごめんなさい」怒ってでも言わせますか? 今日公園で遊んでいて、娘の投げたボールが わざとではないですが 写真を撮ってた私の顔面に直撃💥 痛過ぎて反射的にちょっと泣いてしまいました😅 それを見た…
10日以上も続く咳… 妊娠中のため産婦人科で2回薬もらっても効かず 悪化する一方のため紹介状を書いてもらい消化器内科へ そこの薬も効かない… 夜は特に酷く横になったら咳き込みすぎて子供が起きてしまうのではと思うく…
1歳4ヶ月、うどんとパン、納豆しかたべません。 イライラしすぎて毎日大声で怒鳴ってしまいます。 可愛いとも思えなくなってきてしまってます、、 何かこれなら食べるでしたりいい方法があれば教えてください
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おにく🔰
同じですね(*^-^)私は4キロプラスですがこの2週間で1.3キロ増えてしまって怒られました(..)こんなに体重に厳しいとは知らなかった。。
早く産んでしまいたいです笑