コメント
ち
大丈夫だと思いますよ?
私が安産祈願行った時に安産祈願とお礼参り一緒にしてた方がいてましたよ!
さき
大丈夫ですよ!
行くのが遅くなっちゃっても行こうとする気持ちが大事だと思います!
ち
大丈夫だと思いますよ?
私が安産祈願行った時に安産祈願とお礼参り一緒にしてた方がいてましたよ!
さき
大丈夫ですよ!
行くのが遅くなっちゃっても行こうとする気持ちが大事だと思います!
「1歳5ヶ月」に関する質問
子連れ韓国旅行行ったことある方教えてください! 来月、1歳5ヶ月の娘連れて韓国行くんですが 飛行機の離乳食持ち込みって規制ありますよね?🤔 調べたところ、お肉の成分が入ってるのは持ち込み禁止と見たんですが離乳食…
1歳5ヶ月、泣き暴れまくるようになりました。1歳ってこんなもんですか?これが癇癪ってやつですか?立って抱っこしないと泣き暴れ泣き止まない時があります。どう対応したら良いのでしょうか、、
1歳5ヶ月の息子と保育園のお友達についてです。 0歳3ヶ月から保育園に通っており、現在は1歳クラスになります。 0歳の頃は送りの際にバイバイしても悲しんだり泣いたりなどほとんど無く、すぐ先生やお友達・おもちゃに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
安心しました。
いってみます☺️