コメント
ち
大丈夫だと思いますよ?
私が安産祈願行った時に安産祈願とお礼参り一緒にしてた方がいてましたよ!
さき
大丈夫ですよ!
行くのが遅くなっちゃっても行こうとする気持ちが大事だと思います!
ち
大丈夫だと思いますよ?
私が安産祈願行った時に安産祈願とお礼参り一緒にしてた方がいてましたよ!
さき
大丈夫ですよ!
行くのが遅くなっちゃっても行こうとする気持ちが大事だと思います!
「1歳5ヶ月」に関する質問
4月より保育園に入園します。4月で1歳5ヶ月です。 保育園の説明会が3/14と遅く、どこまでアレルギーチェックをしたらいいかまだわかりません。 なるべく説明会までに進めておきたいなと思うので、同じくらいの月齢で入園…
1歳5ヶ月の息子が白米拒否します。 ご飯おやき、ふりかけ、炊き込みご飯、 チャーハン、丼系、海苔 あらゆる手段使いましたが食べません😔 うどんも焼きそばも拒否されます。 こんなときどうしますか? ちなみに 朝は、…
愛着について、さみしいです。教えて下さい。 本気で悩んでいます。 1人目の育児のため分からなくて。 こんな悩み、私のわがままで心が狭いだけかもしれないのですが🥹 1歳5ヶ月、男の子がいます。 昔から人見知りも弱く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
安心しました。
いってみます☺️