コメント
ロッタ
うちの子も股覗きをして尚且つ生理予定日前から気持ち悪いなって思って前回から3週5日でしたが普通の検査薬で陽性反応でました!!
nanan
かなりのフライングでしたが娘の時妊娠した夢をみてまさか!?と思って検査薬やってみたら妊娠していました🌟
病院に行ってみたらまだ袋さえなくて子宮が硬くなってるから妊娠してるのに間違いないとは言われましたが妊娠した夢をみたおかげでかなり早く気がつきました😂!!
赤ちゃん来てるといいですね👶🏻❤️
-
newmoon
本当ですか⁉️💖
普段あまり夢を覚えてないのですが、珍しく覚えていて…🥺
フライングしたい気持ちもありますがどちらにしても年末年始ですしもう少し様子見てみます❗️
ありがとうございます💕- 12月26日
j
娘は甘えんぼになりました!あと男の子妊娠した夢見たり口内炎も初めてできましたよ!
-
newmoon
そうなんですね…❗️うちの娘は甘えんぼの兆候はなさそうです😅
妊娠の夢と口内炎は共通なので私も授かっていてほしいです❗️
ありがとうございます💖- 12月26日
ままままままり
私、今4週目くらいなのですが、
今回、着床するであろう7日目に
息子をいつものように寝かしつけようとお布団に入ったら、突然大泣きし始めて😳‼️え‼️‼️ってなってました(笑)
そしてその後も甘えが酷くなりました‼️
検査したら陽性でビックリ‼️‼️
-
newmoon
子供は何かを敏感に察知しているんですかね😲
私もあやかりたいです❗️- 12月26日
newmoon
本当ですか😭💕
生理周期が長めなので前回から数えると今ちょうど3週5日くらいです🙆♀️
うちの娘もロッタさんの娘さんと同じ6月生まれです…❗️私もあやかりたいです❗️
フライングしたい気持ちを抑えてもうしばらく様子見てみます❗️